Меня хотят "закрыть"

Восстановленный мост через реку Чёрный Урюм, Могочинский район, Забайкальский край

Вот за этот 100-метровый мост стоимостью всего 14 миллионов рублей спецслужбы требуют привлечь меня к уголовной ответсвенности, осудить и, по-возможности, посадить. Давление идёт жёсткое со стороны ФСБ и я думаю, что они своего добьются. Не за мост, так найдут за что. За невосторженный образ мысли и нелюбовь к властям, например. Было бы тело, а дело нарисуют.

Один проект этого моста стоил бы не менее 10 миллионов. Плюс строительство миллионов пятьдесят минимум. Да ещё на откаты сколько бы заложили заказчики? (при условии, что это был бы не я). Но где такие деньги взять? 

Мы же построили его, а точнее — восстановили, всего за 14 миллионов руб. в режиме ЧС без проекта. Позже была проведена строительная экспертиза и мост был узаконен, признан годным к эксплуатации и имеющим высокий запас прочности, устойчивости к перегрузкам и наводнениям.

Замечу, что в 14 миллионов уложились не взирая на то, что строительство было летом, были огромные затраты на неоднократный отвод русла, возведение дамб и т.д. Чёрный Урюм — широкая и бурная горная река.

Этот мост - единственный, связывающий посёлок Итака с большой землёй. Во время строительства подрядчики круглосуточно дежурили, вахтовыми машинами перевозили людей через реку. Почту, банк, скорую помощь, врачей и так далее... За свой счёт.

Подрядчиком было предприятие ООО "Восточная ГРЭ", принадлежащее уважаемому всеми Сергею Цыханвею. Я с трудом уговорил Сергея Александровича срочно взяться за работу. Он долго не соглашался, так как мост стоил гораздо дороже. Но даже его предприятие, его, человека, который вкладывает миллионы в край, район, в посёлок Ксеньевка, ремонтирует школы, больницы, строит памятники и монументы, городские площади, занимается благотворительностью, проводит за свой счет праздники и мероприятия, его тоже хотели привлечь к ответственности и у меня есть информация, что давление тоже идёт со стороны ФСБ, имеющихся в их рядах холуев и разрушителей, готовых уничтожать всякие добрые дела и начинания.

Фото и видеоматериалы восстановления моста, а так же большого наводнения, которое он с честью выдержал, можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ

И всё почему? Потому что им нужен Плюхин - страшный враг государства, Забайкальского края, угроза безопасности. Плюхину надо закрыть рот. Это — чисто политическое преследование.

Кто инициирует? По моему мнению, исходит это всё из кабинета зампреда краевого правительства, руководителя администрации губернатора Д.В.Кочергина. Того самого бывшего генерального директора ООО "Мангазея Золото", которое так и не смогло и потом даже отказалось помочь нам в строительстве моста, хотя мост этот вёл как раз к их рудному месторождению и к драгам.

По давлением спецслужб на меня наложен запрет во всех СМИ Забайкалья, даже в очень уважаемом мной медиахолдинге. Это правильный ход: надо ослабить внимание к Плюхину, пусть его постепенно забудут и тогда можно будет его брать.

За что ещё можно придавить Плюхина?

Например, за проект новой школы. Мол превысил полномочия, якобы незаконно объявив ЧС и заключив прямой контракт без торгов. И на коллегиальное решение Комиссии по чрезвычайным ситуациям не посмотрят, и на то, что здание школы просело  внезапно, что мы не успевали войти в федеральную программу по "сейсмике", что  надо было торопиться, что из-за замерзания почвы нельзя было откладывать изыскания, и на многое другое тоже не посмотрят, даже на УФАС, признавшее мои действия по заключению прямого контракта на изыскания правомерными.

А как-то раз была смешная попытка сфабриковать дело по разглашению гостайны. Нет, речь идёт не о стратегической технологии производства штакетника на могочинских пилорамах. Всё было ужаснее: ФСБ выдало предписание, сотрудник районной администрации предписание исполнил и направил в ФСБ отчёт, ФСБ меня оштрафовали а документ, который только позже посчитали секретным, без всякого грифа сами положили на стол моему секретарю. Позже они внезапно решили этот документ засекретить, так как им на это указал суд. Потом ходили вокруг администрации и пытались свалить всю вину на меня и начальника юридического отдела: я отписал якобы секретный документ начальнику юротдела, юрист оспорил штраф в суде, краевой суд указал на секретность документа, документ засекретили, но забыли о том, что сами же открыто положили его на стол не допущенному к гостайне секретарю. Ко мне лично они не приходили, но понервничали все изрядно.

В общем, было бы тело, а дело найдётся. Проверки в отношении меня шли десятками, особенно после того, как я пытался привлечь к ответсвенности зампрокурора-уклониста-от-армии, курирующего работу военкомата. Какую-нибудь из них и сошьют по образу и подобию добротной энкавэдэйки-кагэбэйки.

Холуи есть везде. И в спецслужбах тоже. Они уже всех преступников переловили, остался один Плюхин. Критика и обзор создаваемого самими же чиновниками негатива очень не нужны перед выборами. Им страшно. А страх — великая движущая сила и стимул к неразгибаемой работе на благо царствующего клана, обеспечивающего их  грязной работой. В таком пламенном порыве можно любое дело нарисовать. До сих пор удивляюсь, а где же доносы? Разве трудно найти какого-нибудь лжеца, который донесёт на меня за якобы взятки, откаты, воровство, жестокий геноцид коррупционеров, разжигание ненависти к социальным группам - холуям и продажным чиновникам, социальной розни между спецслужбами и народом? И разве трудно найти у меня и моих родственников массу дорогой недвижимости, на счетах — миллионы? Меня хоть сейчас можно брать из съемной квартиры, наблюдающим из окна за не имеющим гаража автомобилем.

На каждой очередной проверке, которые однозначно последуют за этим постом, предлагаю подключить меня к машинке для психофизиологического тестирования, которой я расскажу всё, что думаю о заказчиках всего этого безобразия, и полиграф покажет, что это абсолютная истина.

Я не враг людям. И врагом власти себя не считаю. Мне всегда хотелось быть их помощником. Власть же держит меня в списке врагов. А врагов надо побеждать и уничтожать. Любым способом.

Этот пост — не страховка на случай усиления давления. Просто надоели и утомили. И я подумал, что об этом надо рассказать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.