Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:
  • Mood:

Весёлая доля опального депутата

Все нижеследующее пишу не для опровержения, а для того, чтобы показать, что быть против наших местных властей - это не только грязное, но и веселое занятие.
1.  Компромат. После того, как у меня начались разногласия с властями, а именно с главами района и города, их заместителями, сразу же начались активные поиски на меня компромата и сочинение обо мне разных историй. Другому бы польстило такое внимание, но я не могу сказать, что в восторге от этого, так как искатели компромата и сочинители историй сами с таким криминальным «душком» с верхов до низов, что клеймо негде ставить. Компромат им нужен так сильно, что они даже к моим подчиненным обращаются за помощью. Мне хотелось публично признаться, что я в свободное от работы время занимаюсь геноцидом всех попавшихся под руку наций, пытками людей и животных в подвале своего дома, что я ворую на железной дороге компьютеры и продаю их на местном рынке и т.д.. Но передумал – а вдруг эти компрокопатели поверят!  Хотел я, было, объявить конкурс на лучший компромат, да пока денег на призовой фонд не хватает. Если завтра удастся продать китайским спецслужбам секретную технологию производства штакетника, то возможно наскребу деньжат со сдачи от покупки яхты у одного из Средне-Олонгринских олигархов.
Компра № 1. Охота. Все дело в том, что мне от отца в 2008 году перешло двуствольное ружье ИЖ калибра 16. Больше у меня никакого оружия нет и никогда не было. Я из этого ружья все живое в нашей тайге буквально истребил. Не оставил шансов ни одному охотнику. Скажу по секрету: ружье это стреляет очередями, дальность - 3 км. Плюс спутниковая система наведения на любое животное крупнее барсука.
Компра № 2. Когда-то по юности мой очень близкий родственник попадал в милицию. Даже в "обезьяннике" пару-тройку дней отсидел. Я и пальцем не шевельнул: заработал - сиди. И что из этого получилось? А вот что: некий двинутый на голову врач в силу своей неадекватности начал распространять слухи о том, что Плюхин купил всю милицию с потрохами. Завалил взятками всех от начальника милиции до следователя. Ну ладно я, закоренелый преступник и коррупционер, но милицию-то за что так?
А если серьезно, то попытки найти несуществующий компромат - это признак бессилия перед оппонентом и признание своего рыльца "в пушку". Если бы власть имущие были честными и чистыми перед законом, то им нечего было бы бояться, и не надо было бы копаться в грязном белье своих оппонентов. И я не строю иллюзий: если я крепко и за дело зацепил власть имущих, то не миновать и мне этой грязи.
Быть честным - значит быть сильным.
А бессильные пусть ищут.
2. Когда я пытался предотвратить строительство гаражей на старой городской площади, ко мне приходили люди и говорили, что организаторы строительства говорят обо мне такое: Плюхин наехал потому, что ему самому нужен гараж в этом кооперативе и причем бесплатно (тем более живет рядом). И говорят, что в обмен на гараж я обещал оставить их в покое. И даже тут они наврали! Я не планировал требовать себе гараж! Я планировал требовать гаражи себе, брату, сыну, внучатому дяде и троюродной теще!
3. После того, как я окончательно разочаровался в наших главах района и города и начал противодействовать их произволу, до меня стали доходить разговоры о том, что я их якобы подсиживаю. То есть вся моя депутатская деятельность направлена на то, чтобы как можно скорее их свалить, а самому занять место либо главы района, либо главы города. Могу сказать, что они меня недооценивают. Даже обидно! Ну что такое глава района? Вот губернатор или президент - это еще куда ни шло!
4. После того, как я написал открытое письмо о квартирном вопросе, некоторые (все те же) приписали мне то, что за содействие в возвращении квартиры незаконно выселенным сестрам М. и С. я оттяпаю у этих несчастных людей чуть ли не половину стоимости этой квартиры. Дааа... Уж поймали, так поймали... Но опять недооценили! Мне самому очень понравилась эта квартира и ремонт, который сделал там глава района. Поэтому я сам хочу в ней жить! А девушек выселим снова - опыт уже наработан, им и воспользуемся.
5. Я пишу анонимные письма и листовки. Большими тиражами! Глава района Н.А.Кабак на сессии районного Совета назвал мое открытое письмо листовкой, потом вспомнил какие-то другие листовки и анонимки и авторитетно заявил: "Все это писала одна рука!". Ну, Кабака я не виню. Ему ведь надо было что-то сказать, ведь история с квартирой - ой какая некрасивая. А вот к анонимщикам и распространителям листовок хочу обратиться с просьбой: пишите грамотно и хорошим слогом, чтобы мне потом не приходилось краснеть за "свои" произведения.
Да и отдыхать мне надо, совсем рассеянным стал. Пишу, бывало, печатаю анонимку или листовку. Всю ночь бегаю по городу разбрасывая листовки. Устану, как черт! Ну а утром спросонья да по забывчивости пишу то же самое и за своей подписью отправляю адресатам. Вот сейчас закончу эту запись в блоге и сяду писать об этом же анонимку.
6. Все мои оппоненты постоянно говорят о том, что подадут на меня в суд. Особенно за открытое письмо. И тишина. Обещали поговорить со мной в суде и обманули. Слышал я, только один из руководителей города с прошлого года все бегает в суд с исками. Буду ждать. Результат незамедлительно опубликую.
Tags: анонимки, компромат, листовки, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments