Допраздновались или доуправлялись? В Могоче разморозили полкилометра водовода.

Звонят могочинцы и рассказывают, что ООО "РСО "Тепловодоканал" переморозило 500 метров водовода, идущего на большой микрорайон ВЧД (так называемый микрорайон вагонного депо). По информации от работников предприятия, разморозка произошла в ночь с 23 на 24 февраля.

Жильцы многоквартирных домов остались без воды. Объявлен режим ЧС. Объявлял его почему-то заместитель мэра Каримов, а не сам Краснов. Власти организуют подвоз питьевой воды водовозками и пожарными машинами. Но канализацией пользоваться невозможно. Без активного использования канализация может перемёрзнуть и нечистоты потекут в подвалы домов.

Сообщают, что в котельные для отопления воду будут подвозить. Но люди, скорее всего, будут использовать воду из системы отопления и это вызовет быстрый расход воды из ёмкостей котельной.

Сообщается, что трубы водовода будут укладываться поверх замороженного участка. Главное — чтобы не за счёт городского бюджета, а за счёт виновника — предприятия ООО "РСО "Тепловодоканал", принадлежащего родственникам мэра Краснова. 

Вот такая информация. Осталось выяснить причину ЧП.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.