Выходки Ванчиковой вызывают опасения за судьбу её подчинённых

После криков зампреда правительства по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой на итоговом совещании Министерства спорта в адрес его участников (фактически — её подчинённых) у меня (и не только у меня) возникли серьёзные опасения за дальнейшую судьбу тренера дзю-до, сказавшего Ванчиковой: 

"На нас никто не кричал так, как вы. Нам на наших детей-то не хватает, мы хотим звёздочек вырастить. Мы своим делом занимаемся с утра и до вечера почти бесплатно, а вы на нас ещё кричите"

Источник — https://www.chita.ru/articles/112423/

Аягма Ванчикова, фото с сайта https://www.chita.ru/articles/112423/

И за судьбу тех девушек беспокоюсь, в адрес которых раздался  зампредовский крик.

Почему?

В одной из своих публикаций я писал про Евгения Корнева, который во время совещания просто положил на край стола фотографии приобретённых для детей-сирот развалюх и убитых квартир, что вызвало у А. Ванчиковой буквально истерику. И сразу после этого, в этот же день он был незамедлительно уволен без объяснения причин.

Освежить память — Бизнес и коррупция. Как зарабатывают на жилье для сирот в Забайкалье.

Кстати, Корнев тогда ещё просил губернатора Н. Жданову собрать комиссию по этике, обратился в другие инстанции, но результата не получил никакого.

Есть надежда, что случай на коллегии Минспорта заставит таки Жданову осадить своего зампреда и разобраться с её поведением. Что позволяет Ванчиковой так себя вести и просто так увольнять неугодных чиновников?  Звёздная болезнь? Банальное самодурство? Или может родственные связи с сенатором Б. Жамсуевым? Ясно одно — надо держать себя в руках и вести себя достойно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.