Могоча тонет в мусоре

ООО УО "Коммунальник" уже не в состоянии ремонтировать древние мусоровозы. Глава Могочи Краснов выселил с производственной базы это предприятие, обслуживающее практически все многоквартирные жилые дома в городе. Выселил и из домоуправления тоже. Мэрский план удался - предприятие умирает, в отношении него началась процедура банкротства. К бабке не ходи — скоро появятся очередные родственники Краснова, которым будет принадлежать новая коммунальная организация.

А в это время в администрации города простаивает новенький мощный мусоровоз на базе машины МАЗ. Краснов не даёт машину коммунальщикам ссылаясь на то, что в бюджете нет денег на регистрацию и постановку машины на учёт. Уже не смешно слышать всякие нелепицы из уст мэра. Это даже похуже матов, которые он красиво изливает по телефону руководителям предприятий.

Однако, деньги в бюджете есть. Краснов объявил в городе ЧС и нанимает частное лицо для уборки и вывоза мусора. Силами и техникой подрядчика, никак не новеньким мусоровозом. Наверное, он его бережет для родственников и друзей, уже с нетерпением потирающие руки в ожидания скорейшей кончины Коммунальника.

Фото предоставлены негодующими жителями Могочи. Это только часть из огромного количества мусора.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.