Они принимают законы и управляют городом? Я поздравляю тебя, Чита! Знакомьтесь: депутат Карпова

Знакомьтесь: Карпова Светлана Валерьевна, депутат Читинской городской думы, главный врач городской поликлиники № 4.

Руководитель, который, судя по видеозаписи, не умеет считать. Думаю, что даже в уме.

Депутат, неизвестно каким образом получивший голоса избирателей, ибо, как мне показалось, не понимает простых вещей о налогах, их распределении, межбюджетных отношениях, о социальной бюджетной сфере и источниках её финансирования, о нормах Конституции РФ и основных федеральных законах. Если хоть немного разбираться в этих вопросах, такие печально смешные и даже позорные речи не звучали бы из уст народных избранников.

Судя по всему, деградация власти пустила мощные метастазы и в представительную власть. Всё меньше и меньше адекватных и умных людей идут или попадают во власть.

Что интересно, Светлана Карпова, оказывается, очень одарённый человек. Летом этого года она стала одной из победительниц всероссийского конкурса "Женщина — лидер. XXI век". Я бы с удовольствием отправил этот ролик в жюри того конкурса, пусть посмотрят, кого выбирают и как оценивают.

На круглом столе с предпринимателями Читы про вопросу грабительской ставки налога на имущество, исчисляемого по кадастровой стоимости:

Депутат разделила 300 на 4 и получила 50. У кого был налог 300 тыс. руб., то при уменьшении налоговой ставки в 4 раза получится сумма 50 000 руб. (!)

Депутат Карпова обращается к предпринимателям:

"Ваши дети ходят в наши детские сады, ваши дети ходят в наши школы"

"Ваши дети ходят в школы к нам!"

Это их детские сады и школы, это к ним ходят наши дети, дети предпринимателей и жителей Читы. 

Вы же социально-ориентированные предприниматели! Городу надо исполнять указы президента и повышать зарплату учителям. Светлана Валерьевна, по моему мнению, совершенно не понимает кто такие социально-ориентированные предприниматели и из каких источников финансируются зарплаты учителей. А финансируются они и повышаются в основном за счёт субвенций из регионального бюджета. 

Эти люди принимают городские законы и управляют городом? Я поздравляю тебя, Чита!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.