Это прорывное решение 😂

Это прорыв! Наконец-то найдено решение всех проблем! Вот теперь заживём! Сейчас ка-а-а-а-ак заработают все чиновники из страха недополучить зряплату, и Забайкалье расцветёт.

Надо не премий лишать за плохую работу, а отправлять в отставку. Ждановой знакомо такое весьма эффективное средство для оздоровления работы правительства - ротация кадров? Очень эффективная штука. Только не ротация родственников и друзей между министерствами и не круговорот между правительством и монополистами, а отставки и прием на работу свежих специалистов, настоящих профессионалов, а не бездарей, которых на Чайковского и в его метастазах большинство.

https://zab.ru/news/99612_zhdanova_predlozhila_umenshat_premii_chlenam_pravitelstva_za_plohuyu_rabotu


Губернатор Забайкалья Наталья Жданова внесла на рассмотрение в краевой парламент законопроект, предполагающий изменения в законе «Об  отдельных вопросах обеспечения деятельности лиц, замещающих государственные должности Забайкальского края». Наталья Жданова предложила уменьшать денежное поощрение членам краевого правительства в зависимости от результатов их работы, сообщили Забмедиа в пресс-службе главы региона.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.