?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд признал незаконными действия Краснова, приведшие к захвату сферы ЖКУ предприятием родственников
на совещании
mogochadp
Предлагаю для начала освежить память:

26 октября 2016 г. я сообщил о том, что В Могоче произошёл незаконный захват имущества,находящегося в ведении РСО Тепловодоканал

28 октября 2016 г. я высказал точку зрения о том, что Межрайонная прокуратура поддержала Могочинский беспредел по захвату рынка ЖКУ друзьями мэра


Было много шума, пострадали люди, которые лишились работы. Глава города Евгений Краснов, его родственники и соратник по захвату - нынешний гендиректор одного из многочисленных Тепловодоканалов Анатолий Чижов отпраздновали победу по хамскому и наглому захвату имущества.

Но Забайкальская краевая прокуратура оспорила действия мэра и его администрации и подала иск о признании концессионного соглашения между ГП "Могочинское" и ООО "РСО "Тепловодоканал" недействительным, а имущество, переданное администрацией в аренду новоявленному Тепловодоканалу - подлежащим возврату.

5 июля Арбитражный суд удовлетворил иск краевого прокурора, признал торги недействительными, концессионное соглашение с компанией родственников мэра - недействительным, а имущестов - подлежащим возврату.

Решение Арбитражного суда Забайкальского края можно прочитать ЗДЕСЬ

Согласно выводам суда действия Краснова и его администрации были незаконными изначально, ограничивали конкуренцию и объявленные торги были просто "заточены" под предприятие, учредителями которого являются брат жены и жена брата мэра Краснова.

Что дальше?

Зная  методы работы мэра и его администрации, предполагая нежелание мэра и его родственников расставаться с доходным предприятием, допустим, что Краснов будет максимально затягивать подачу апелляции, к сентябрю просить об отсрочке исполнения решения суда, объявлять очередные чрезвычайные ситуации, чтобы дать возможность родственникам поработать хотя бы ещё год. А потом начнёт разработку новых торгов по концессии, вновь адаптируя их под предприятие своей родни. Если, конечно, к тому времени его не отправят в отставку за избиение соседа или не посадят за халатность в особо крупных размерах при строительстве дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

  • 1

Чита.

(Анонимно)
Какая может аппеляция какой год ждать.Срочно посадить всех троих Двоих Красновых Чижова. А родствеников разогнать всех.Востановить сокращёных людей на работу.

(Анонимно)
Красновых выгнать навсегда.

(Анонимно)
ОТПРАВИТЬ ИХ НА МОГОДАН И ДРУГА ЧИЖОВА

Краснов

(Анонимно)
Оставьте в покое Краснова. Пусть парень работает. Посмотрите его предшественники и этого не сделали что он сейчас делает.

(Анонимно)
А ЧТО он сделал заворовался, ваш Краснов.

КРАСНОВ

(Анонимно)
Вас что жаба давит? И где докаэательства один только треп.

(Анонимно)
Скоро вас жаба будет давить господа Красновы на зоне.Сухари сушите.

(Анонимно)
А что это за защитничек Краснова выискался?В Могоче абсолютно не видно работы властей.Построил убогий кривой мост ,а вы и радуетесь -столько сделал.Ему и делать некогда, он все судится.Ни в одном месте Могочи работы по благоустройству не ведутся.Хоть бы детскую площадку в парке содержали нормально,а то урны переполнены,трава по пояс. Бедным детям и поиграть негде.Видимо,это защитнику такая жизнь нравится.

У них жизнь малина

(Анонимно)
Мост убогий надо прокуратуре раьотать,но при узкой дороге понастроил ограждений и почему в центре возле аиста катлован и кто должен с точечной застройками бороться под окнами по Клубной и помойками))Себе то с бухом и замом и с чижом всё строят основательно,а на ши налоги спустя рукава для города..Как пришло ,так и уйдёт у грабов карманов нет.

(Анонимно)
В Могоче подруга Краснова появилась Владимирова С А.руководит детским домом выдохлась.

могоча

(Анонимно)
В мэрское кресло метит, о то на кого красный всю империю оставит как попрут с насиженного места. Вот достали мра.и эти, где совесть и честь? Все доллары в глазах у них.

Думаем в точку

(Анонимно)
Вот почему племянницу Владимировой культурой поставили руководить и внучку мамаева юридическим и что Сорокотягин не имеет своего мнения ..Зама по соц.подругу Вл-ой сплошной базар и развал))

  • 1