Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Размышления о ТВ

   В эти выходные полубездельничал. В том числе смотрел телевизор.

   В нашем кабельном более 30 каналов. На мой взгляд - не самых лучших. Поэтому плачу за все, а смотрю минимум.

   Из основных российских каналов изредка захожу на "Культуру" посмотреть исторические сериалы. Редко можно попасть на хороший концерт. Чуть чаще включаю "Второй-спорт". Фёрст-Ёпрст-ТВ почти не смотрю. На мой взгляд это один из самых  циничных, пошлых и "правдивых" каналов. Недавно появился очередной шедевр - "Детектор лжи". Нормальный человек такое смотреть не сможет... На "Второй" переключаюсь ради "Спокойной ночи". А так же чтобы порадоваться счастливой жизни в Забайкалье, освещаемой в "Вести-Чита". Да и всё ли правда в основных пяти рассейских? Нееет... Правильно сказал Юра Музыкант: пол-телевизора.

   Музыкально-попсовый канал RU-TV - голые и смешные.

   "Охота и рыбалка" - ок!

   Часто смотрю РЕН-ТВ. Особенно программу "Неделя". Да и новости-24. Огорчался, что какое-то время такой неплохой канал крутил вечерами порнуху, замаскированную под эротику. Вроде прекратили...

   TV-Club вообще за гранью моего понимания. Радует обилие товаров и удивляет, что кто-то это покупает, а главное - смотрит.

   ДТВ озверел: убойное видео и видео по-русски слишком жестокое. Смакуются ужасные кадры аварий и катастроф с участием  людей и животных. Детям такое смотреть нельзя.

   Не люблю ТНТ. Мочеполовой юмор и сериалы для хомячков. Хотя иногда крутят неплохие голливудские комедии.

   Не могу себе представить, кто в Могоче смотрит канал "Живи". Канал достойный, но вряд ли востребованный у нас. У кого в Могоче хватит времени заниматься этим часами перед  телевизором?

    Очень хороши "Discovery" и "Техно". Дом кино, Домашний, ТВ-1000 и подобные - можно смотреть.

    Детские каналы  "Мультимания", "Бибигон" и даже "Теленяня" нередко грешат крепким словцом, бездарными зарубежными мультами, ужастиками с монстрами. Детям порой показывают не понять что. Моя дочь Машенька когда видит мрачные мультфильмы с монстрами и ругающимися персонажами, кричит нам: "Мама, папа, это плохой мультик!". Приятно слышать из уст Стрекотуши крепкое "аа, чёрт побери!", а из уст героев мультфильмов: "задница", "ублюдок", "скотина" и  подобное. Тщательнее и внимательнее надо программу передач составлять и сценарии писать. Это же для детей!

    Может стоит обратиться к владельцам местного кабельного ТВ с просьбой подключить каналы, как говориться, по заявкам телезрителей?

   Лично я хочу попросить вернуть хороший канал "Радость моя" и подключить очень хорошие каналы  "National geographic" и "Viasat History". А то уже тошно от засилия хомячкового телевидения. Детей жалко. В наше отсутствие они такого могут насмотреться... Хоть телевизор выбрасывай.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments