Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

В этот могочинский магазин я больше ни ногой. Овощи-фрукты, "Карина", ул. Интернациональная, 10

IMG_6609.JPGМой знакомый рассказал, как на днях пытался купить там черешню. Зашёл в магазин, взял пакетик и начал выбирать из ящика с черешней самые привлекательные плоды. По одной штучке. Потому что много черешен были с гнильцой и плесенью. Продавец (как обычно - лицо кавказской национальности) возмутился и заявил моему знакомому, чтобы он выбирал черешни горстями, а не по одной. На ломаном русском он объяснил: "Ты выбирищь харёщие чырэшни, а в ящике останутся плёхие".

Я не поверил такой наглости продавца и сегодня заехал в этот магазин сам. Начал выбирать черешни, продавец заявил, что надо набирать горстями. Короче, такая же история. К слову, черешня была процентов на 40-50 с гнильцой и плесенью.

Я спросил продавца: а лук с картошкой у вас лопатой нагребать? Совковой! Чтобы не осталось в ваших ящиках гнилых экземпляров и и вы, наглецы, сбагрили бы людям всю свою гниль и неликвид?

Знакомому посоветовал идти в Роспотребнадзор. Да и сам туда обращусь. Этих наглецов наказывать надо.

Видимо, низкие цены там по причине такого же низкого качества товара.
Tags: непорядочность, позор, торговля
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments