?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
В этот могочинский магазин я больше ни ногой. Овощи-фрукты, "Карина", ул. Интернациональная, 10
на совещании
mogochadp
IMG_6609.JPGМой знакомый рассказал, как на днях пытался купить там черешню. Зашёл в магазин, взял пакетик и начал выбирать из ящика с черешней самые привлекательные плоды. По одной штучке. Потому что много черешен были с гнильцой и плесенью. Продавец (как обычно - лицо кавказской национальности) возмутился и заявил моему знакомому, чтобы он выбирал черешни горстями, а не по одной. На ломаном русском он объяснил: "Ты выбирищь харёщие чырэшни, а в ящике останутся плёхие".

Я не поверил такой наглости продавца и сегодня заехал в этот магазин сам. Начал выбирать черешни, продавец заявил, что надо набирать горстями. Короче, такая же история. К слову, черешня была процентов на 40-50 с гнильцой и плесенью.

Я спросил продавца: а лук с картошкой у вас лопатой нагребать? Совковой! Чтобы не осталось в ваших ящиках гнилых экземпляров и и вы, наглецы, сбагрили бы людям всю свою гниль и неликвид?

Знакомому посоветовал идти в Роспотребнадзор. Да и сам туда обращусь. Этих наглецов наказывать надо.

Видимо, низкие цены там по причине такого же низкого качества товара.

  • 1

Эрген

(Анонимно)
За это? Да! И обязательно нужно в прессе рассказать об этом! Что бы народ к ним не ходил! Как то давно не сталкивался с таким хамством!

а какой там свинарник!!!и продавец не лучше!!!

(Анонимно)
Это факт! Когда магазин открылся были и цены пониже чем у других и качество на высоте. Но "не прошло и три года ". Цены на некоторые товары дороже чем в других магазинах, а качества не стало совсем. Фрукты и овощи если не гнилые то сморщеные. И грязно. Лично я в Адлер хожу за покупками. Да, там подороже. Но у них и чистота и плрядок, и всему своя цена. Если что то подвяло уже дешевле.

(Анонимно)
Тоже плюсану за Адлер, крайне приветливые продавцы !

Цены

(Анонимно)
Да вы что ребята Адлер-- это отстой. Вы срок годности там смотрите? А продавцы там совсем нас русских людей ни за кого не считают. Так прежде чем идти в Адлер сперва подумайте. Советую обходить мимо.

(Анонимно)
Вот как раз со сроками там получше чем в других магазинах, я на них всегда смотрю, и продавец там русский

  • 1