?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эта борьба бесконечна
на совещании
mogochadp
В этом году наглость золотодобытчиков превысила все ожидания: Амазар бежит грязный уже больше месяца. Раньше мы хоть как-то на время пресекали такое безобразие, вызывали прокуратуру и рыбоохрану, штрафовали, наказывали руководителей, выезжали в рейды и проверяли полигоны на соблюдение технологии.



Переслал фотографии в Рыбоохрану. Позвонил, попросил выслать рейд. В Могочинской прокуратуре еще два года назад создана рабочая группа по рассмотрению таких случаев. Хотелось бы, чтобы прокурор срочно принял меры к нарушителям. Дождей нет. На что в этот раз будут сваливать вину золотодобытчики?

В прошлом году была сдана рекультивация последнего участка золотодобычи на реке Большая Могоча. Теперь она чистая. Надолго ли? Российские законы не защищают права людей, живущих по берегам рек. Законы стоят на страже интересов золотодобытчиков.

  • 1

Чиновник

(Анонимно)
Когда ты был у власти было еще хуже,что же теперь ты вопишь.Не твое это теперь дело-не старайся пиариться,есть глава-он разберется без твоих пяти копеек !

Re: Чиновник

(Анонимно)
При Плюхине было лучше. А ты дура не изойдись ядом. Дмитрий Валентинович хоть наказывал золотарей а сейчас всем пофиг. Чтоб тебя перекосило от злобы

Re: Чиновник

(Анонимно)
Ага ! Сорокотягин все бросил и наказывает золотарей! Не смешите. Река месяц такая бежит и ни одной проверки

(Анонимно)
Совсем обнаглели! Раньше месяцами река не бежала такой!!

(Анонимно)
А расскажите знающий вы человек как Дмитрий Плюхин наказывал золотарей, если он сам признал что закон на их стороне?

(Анонимно)
Закон на стороне золоторей потому что им никто лавочку не прикроет и отменит добычу. Их штрафами наказывают, это все что можно в такой ситуации. Они платят штрафы и нарушают опять

Реки

(Анонимно)
Слова ДВ до избрания главой района - это что же творится, с золотарями надо бороться, их надо наказывать.
Слова ДВ как главы района - а что мы можем сделать,всё законно, всё хорошо.
Слова ДВ после правления - это что же творится, с золотарями надо бороться, их надо наказывать.

Re: Реки

(Анонимно)
ДВ никогда не говорил, что всё хорошо. Ты врешь всё. И что все законно не говорил, опять врешь. Законы не позволяют закрыть золотодобычу - вот что он говорил всегда. Не надо врать

ну мы и народ....это уже беда ребята! а Дмитрию Плюхину спасибо. в одиночку борется с бес пределом ,а его ещё и умудряются грязью поливать.

(Анонимно)
Это не беда, а правда. А ДВ бороться надо было когда главой был, но он почему то НИЧЕГО не сделал.А сейчас это только пиар и пустые слова.

(Анонимно)
Он боролся и хоть чего-то добивался. Во всей России ни кто ничего сделать не может

(Анонимно)
Так лучше штраф заплатить, он всего 5000 на физ. лицо. а юр. лицо 50000. А для них день это 1000000. вот и вывод.

(Анонимно)
Две стороны одной монеты-Д.В. было и громко говорил а что мы можем ни чего. Конечно что если главный золотодобытчик почетный гражданин Могочи.

(Анонимно)
Сергей Александрович Цыханвей отремонтировал нашу школу в Ксеневской, построил центральную площадь и мемориал Победы, проводит за свой счет праздники, жертвует на благотворительность, больнм детям. Он заслуженно получил звание почетного гражданина района. Депутаты единогласно присвоили звание, это не Плюхин решает. И разочарую тебя : на этой речке он золото не моет.

(Анонимно)
Дмитрий Валентинович. А боритесь. Вас теперь ни что ни с чем не связывает. Нет должностных пут.Защитите интересы жителей

Защитничик

(Анонимно)
С кем он борется тунеядец ? Вот Толик борец,правда туповатенький...

Re: Защитничик

(Анонимно)
Толик - маргарин. А ты иди в ж:пу, кобыла

(Анонимно)
Такова участь всех колоний!

Житель

(Анонимно)
А где Сорокотягин как решает этот вопрос, Скорее всего отсидится отмолчится, это в его репертуаре, Люди ведь это наши реки!

  • 1