Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Эта борьба бесконечна

В этом году наглость золотодобытчиков превысила все ожидания: Амазар бежит грязный уже больше месяца. Раньше мы хоть как-то на время пресекали такое безобразие, вызывали прокуратуру и рыбоохрану, штрафовали, наказывали руководителей, выезжали в рейды и проверяли полигоны на соблюдение технологии.



Переслал фотографии в Рыбоохрану. Позвонил, попросил выслать рейд. В Могочинской прокуратуре еще два года назад создана рабочая группа по рассмотрению таких случаев. Хотелось бы, чтобы прокурор срочно принял меры к нарушителям. Дождей нет. На что в этот раз будут сваливать вину золотодобытчики?

В прошлом году была сдана рекультивация последнего участка золотодобычи на реке Большая Могоча. Теперь она чистая. Надолго ли? Российские законы не защищают права людей, живущих по берегам рек. Законы стоят на страже интересов золотодобытчиков.
Tags: золотодобыча, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments