Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Реновация по-могочински. Старые тротуары рушим, новые создаём. Из того же материала.

Это пост по присланным жителями Могочи материалам.

Во дворах многоквартирных домов начали выкорчёвывать бордюры, ограждающие клумбы и тротуары. Вот, к примеру, как это выглядит между домами Нижненабережная 18 и 20.




Власти и коммунальщики говорят: вам клумбы не нужны, пусть там машины стоят, а мэру бордюры старые срочно нужны, чтобы новые тротуары строить. И действительно, вырванные с корнем древние бордюры пошли на строительство нового тротуара (справа):



Тротуар там нужен, дело безусловно хорошее. Но хотел бы я посмотреть на смету и акты выполненных работ. Новый тротуар со старыми бордюрами, выдранными со дворов пятиэтажек. Экономно, конечно, но очень некрасиво.

Порылся в автомобильном видеорегистраторе и нашёл ещё пару замечательных новых тротуаров. У одного в качестве бордюра - старые рассыпающиеся конические бетонные столбы. У другого - старые ржавые трубы. Лепят из всего, что под руку попало. Красота!


Tags: Могоча, благоустройство города, город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 2
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments