Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Реновация по-могочински. Старые тротуары рушим, новые создаём. Из того же материала.
на совещании
mogochadp
Это пост по присланным жителями Могочи материалам.

Во дворах многоквартирных домов начали выкорчёвывать бордюры, ограждающие клумбы и тротуары. Вот, к примеру, как это выглядит между домами Нижненабережная 18 и 20.




Власти и коммунальщики говорят: вам клумбы не нужны, пусть там машины стоят, а мэру бордюры старые срочно нужны, чтобы новые тротуары строить. И действительно, вырванные с корнем древние бордюры пошли на строительство нового тротуара (справа):



Тротуар там нужен, дело безусловно хорошее. Но хотел бы я посмотреть на смету и акты выполненных работ. Новый тротуар со старыми бордюрами, выдранными со дворов пятиэтажек. Экономно, конечно, но очень некрасиво.

Порылся в автомобильном видеорегистраторе и нашёл ещё пару замечательных новых тротуаров. У одного в качестве бордюра - старые рассыпающиеся конические бетонные столбы. У другого - старые ржавые трубы. Лепят из всего, что под руку попало. Красота!



  • 1

Политика

(Анонимно)
А ты все бегаешь выискиваешь недостатки и огрехи у действующей власти ! Угомонись уже и ищи работу.Может быть где нибудь и сгодишься,хотя навряд,работать-то ты не привык и на работу ходить не любишь.

Re: Политика

(Анонимно)
Краснов, залогинься!

(Анонимно)
позор конечно для города - лепить всё из отбросов. Сколько сэкономил на чей нибудь карман, Краснов?

(Анонимно)
Подождем акты выполненных работ подпишут, сам лично пойду заявление напишу, достал этот вор крас.ов, и вся шайка его.

Асфальт

(Анонимно)
Господа вы все спорите там плохо, здесь воруют. Да согласен,вы опустили наш город хуже некуда. Посмотрите какое качество асфальта, через месяц в нем начнут появляться трещины,на следующий год будет выглядеть как старый. Вопрос: За что вы платите деньги? Каждый год одно и тоже.

почему через год-уже к осени ему пиз.ец будет!!!!!!!

Могоча

(Анонимно)
А где жители ул Нижненабережная 19 20.Куда они смотрят пишите в прокуротуру на этого удельного князька .Вот и с одного места на другое переносит что бы денежки положить в карман. Вот гудрон ложат армяни тоже каждый год. а почему бы не дать что бы Труд сделал улицы по технологии.Но увы там откатов Краснову не дадут.

Асфальт

(Анонимно)
Вы же правозащитник вот и помогите людям, Мы же ведь сами ничего не можем,Только языками болтать,

Асфальт

(Анонимно)
Вы так и хотите отмолчаться или все таки будет ответ?

Чиновник

(Анонимно)
Ты п-кин все еще не занят делом ? Помни -это тебе бумеранг за все гадости что ты сделал,а будет еще хуже !

Краснов коррупция.

(Анонимно)
Красновы а вам не что не вернётся бумерангом.Вы семейка такая правельная грамотная. Когда вас выкинут где работать сами то будете.И ваши родственики или успеете набить кармашки.А все и за всё отвечать будут ваши дети.

про бордюры

(Анонимно)
ЭТО ВООБЩЕ СВИНСТВО БОРДЮРЫ ОТОРВАТЬ А ЧТО ЖЕ ТОВАРИЩ КРАСНОВ ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА БОРДЮРЫ НЕ ОТКОВЫРЯЛ???????????

клумбы же делают из покрышек( ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ/) пусть КРАСНОВ проявит смекалку и бордюры из покрышек ЗАБУБЕНИТ, а что оригинально )) ((( пипец, У НАС руководители

(Анонимно)
Вот возде своего дома и отковырял. Мамка евошинная укладывала с другими мжковцами а он отковырял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account