Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

А про нас то забыли...

   Мы тоже стараемся со своей стороны поддерживать спорт. Который год проводим турнир памяти Гладких, провели детский турнир, ищем деньги на участие в соревнованиях.

   Начинаем  процесс создания некоммерческой организации - фонда развития спорта и содействия молодежи.

   Чтобы предприниматели, предприятия и организации вносили в фонд свои пожертвования, надо чтобы они знали, кому они доверяют эти средства и что нами уже сделано в этом направлении.

   И что получается?

   Мы сэкономили на проведении турнира более 30 тысяч рублей. Из них 10 тыс.руб. выдали на поездку юноши-волейболиста и его тренера на престижные соревнования. В газете же был отблагодарен только профком одного предприятия, так же выделившего средства. О нас - ни слова.

   Мы уже не первый раз находим деньги на поездку детей на соревнования. Ходим по предпринимателям, просим, обещаем благодарность и маленькую рекламу в газете и в Интернете. О ком потом пишут в местной газете? Только о тех, кто дал деньги. Об организаторах - ни слова.

   Я знаю, что моя фамилия, а значит и те, кто со мной, - под негласным запретом у местной власти. Но не до такой же степени!

   Думаю, что газета тут не очень то причём. Её плохо проинформировали. Но и газете надо думать: предприниматели не сами бегали несколько дней по Могоче и искали, кому бы дать денег... Да и деньги дают не каждому, и не первому встречному.

   Слава нас не интересует. Нас интересует дело. А любому делу, даже некоммерческому и благотворительному, своеобразная реклама не только не помешает, а очень даже поможет.
Tags: СМИ, спорт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments