?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Могочи осуждён за избиение соседа. Но добровольной отставки не будет - очень уж место свято.
на совещании
mogochadp
1 июня 2017 г. Мировой суд признал виновным главу Могочи Е.А.Краснова в избиении соседа Виктора Устина и причинения его здоровью вреда средней тяжести.

Ссылка: Мэра Могочи Краснова приговорили к ограничению свободы за избиение пенсионера

Смехотворный приговор: 6 месяцев ограничения свободы и 5 тыс. руб. штрафа. За унижение, боль, многомесячную нетрудоспособность и моральные переживания потерпевшего.


Этот приговор был обжалован и пострадавшим, и подсудимым.

Обжаловала приговор и прокуратура: Прокуратура в Могоче сочла слишком мягким приговор мэру Краснову

Краснов считает себя невиновным и рассказывает суду о происках врагов, которые ему всё это подстроили. Ну да, враги избили Устина и заставили его оговорить Краснова. Может даже и заплатили. И следователям тоже? И прокурору?

Надо быть человеком и мужчиной. И отвечать за свои поступки. Порядочный чиновник, имеющий честь и достоинство, со стыда бы сгорел и давно бы подал в отставку после серии скандалов с избиением, матами, оскорблениями, захватами предприятий, протаскиванием везде своих родственников и устраиванием финансовых дел своей семьи. Но Краснов этого не сделает. Он будет держаться до последнего, чтобы максимально укрепить тылы для отступления - контроль над предприятиями, контракты для семейного бизнеса, etc... Не для людей, для себя в первую очередь. При этом приравнивая прямое исполнение должностных обязанностей чуть ли не к трудовому подвигу.

Дело было сильно затянуто. И существует вероятность, что могут затянуть и апелляцию. Оформление и передача документов, чьи-нибудь отпуска, командировки, болезни и т.д.



  • 1

Уголовное дело.

(Анонимно)
Да что вы разве наглый уйдёт сам в отставку.Он же ещё не набрался халявных денег.Вот и за мост гудроном покрыли откат д Миша не отдал.А что прокурор пусть пошевелит суд да и дела есть за захват предприятия это уголовное вот. И пусть посадят его на СИЗО и ждёт РЕШЕНИЯ АПЕЛЯЦИИ.

Re: Уголовное дело.

(Анонимно)
О чести и достоинстве,не тебе п-ка рассуждать-у тебя нет ни того,ни другого.И алкаш никуда бы не полез,он тумаки часто по пьяни получает,если бы не твоя "поддержка ",опять же поддержка не от сострадания к "потерпевшему",а от дикого желания попасть в мэрское кресло,и опять начать поборы и прочие "шалости",Отстань ты уже-кресло н и к а к о г о тебе не видать-неужели не понятно?

(Анонимно)
Вот еще интересный способ ремонтировать дороги- по распоряжению г-на Краснова снимаются бордюрные камни с газонов возле домов по ул. Нижне Набережная 18 и 20 (мжк)и увозятся для укладки вдоль дороги которую ремонтируют возле ж. Д. Больницы. После возмущений жильцов на дверях подъездов появились бумажки с сообщением о том, что спокойно ребята, в ваших дворах будет детская площадка. Когда не понятно, газоны уже без ограждений, в дождь все уплывет. Да и расходов на ремонт дороги меньше, бордюры дармовые, а в смету цена наверное заложена. И ведь вопроса мэру задать не возможно, не принимает и не отвечает на звонки.

Чиновник

(Анонимно)
И все-то вы не довольны и все-то плохо ! Так идите на следующий срок-попробуйте поработать,как например хозяин блога-загнал район в долговую яму своими делишками.

(Анонимно)
Ты героя то из себя не строй, если б не воровал и карманы не набивал не было бы у тебя проблем.

Re: Чиновник

(Анонимно)
Так и наследующий срок Краснов ты пойдёшь тебе всё мало.А хозяин блока не тебя загнал в долги и с какими ты долгами пошол на второй срок.Знаешь Краснов есть такая поговорка ЕСТЬ ВОСХОД И БУДЕТ ЗАКАТ. А впереди ещё у тебя уголовные дела, взятки, не выстроин дом , захват предприятия. И Мамаев уходил с долгами так же и Кабак. а как ты принял городское поселение после Никонова,что ты как кричал а сейчас ты такой белый и пушистый.

(Анонимно)
Простите уважаемый комментатор, как то не понятно, т.е. надо быть довольным тем, что разбирают в одном месте что бы подлатать в другом. Странная философия. Тем более. Что эти бордюры не вылялись возле дороги а ОГРАЖДАЛИ газоны и дорожки. А давайте тогда двери снимать , рамы в одних домах и нести в другие, в переселенческий фонд к примеру.

  • 1