Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Глава Могочи осуждён за избиение соседа. Но добровольной отставки не будет - очень уж место свято.

1 июня 2017 г. Мировой суд признал виновным главу Могочи Е.А.Краснова в избиении соседа Виктора Устина и причинения его здоровью вреда средней тяжести.

Ссылка: Мэра Могочи Краснова приговорили к ограничению свободы за избиение пенсионера

Смехотворный приговор: 6 месяцев ограничения свободы и 5 тыс. руб. штрафа. За унижение, боль, многомесячную нетрудоспособность и моральные переживания потерпевшего.


Этот приговор был обжалован и пострадавшим, и подсудимым.

Обжаловала приговор и прокуратура: Прокуратура в Могоче сочла слишком мягким приговор мэру Краснову

Краснов считает себя невиновным и рассказывает суду о происках врагов, которые ему всё это подстроили. Ну да, враги избили Устина и заставили его оговорить Краснова. Может даже и заплатили. И следователям тоже? И прокурору?

Надо быть человеком и мужчиной. И отвечать за свои поступки. Порядочный чиновник, имеющий честь и достоинство, со стыда бы сгорел и давно бы подал в отставку после серии скандалов с избиением, матами, оскорблениями, захватами предприятий, протаскиванием везде своих родственников и устраиванием финансовых дел своей семьи. Но Краснов этого не сделает. Он будет держаться до последнего, чтобы максимально укрепить тылы для отступления - контроль над предприятиями, контракты для семейного бизнеса, etc... Не для людей, для себя в первую очередь. При этом приравнивая прямое исполнение должностных обязанностей чуть ли не к трудовому подвигу.

Дело было сильно затянуто. И существует вероятность, что могут затянуть и апелляцию. Оформление и передача документов, чьи-нибудь отпуска, командировки, болезни и т.д.


Tags: Краснов, Могоча, власть, непорядочность, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments