Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кредиторы постепенно находят ООО "ЭКОстрой" и суперстроителя Липаева
на совещании
mogochadp
К примеру, его нашло предприятие ООО ТПК "УралСибМет" и взыскало с Липаева несколько сотен тысяч рублей. Однако гендиректор ЭКОстроя Сергей Леонидович Липаев подал иск о приостановлении исполнительного производства на сумму аж 50 тыс.руб. Иркутский арбитражный суд ему, разумеется, отказал. Тянем миллионы, отбиваемся от тысяч.

Кстати, к сведению кредиторов - не так давно Липаев со своей фирмой заработал за липовый мост 3 млн 600 тыс.руб. Плюс еще 1,2 миллиона руб. Это только в Могоче.

Деньги у подзащитного есть. Пока не поздно надо потрогать гражданина за вымя. Взыскиваейте, пока не обанкротился и не испарился куда-нибудь в Сочи в тихий уютный домик.

Кстати, в своём судебном иске ко мне Липаев возмущённо пишет: долгов у ЭКОстроя. И требует взыскать с меня 300 000 руб за нанесённый ему непоправимый моральный вред и перенесённые страшные моральные страдания.

Ссылка на определение суда.

  • 1
(Анонимно)
Липов вместе с рыжим аферисты, прикрывают друг друга хвалебные письма о друг друге пишут. Но не чего сколько верёвочке невейся всей ровно кончик будет. А как хвоста кому то из этой шайки накрутят побегут сдавать друг друга.

(Анонимно)
Там не 50 тыр, а около 400. Это он как всегда воспользовался знакомыми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account