Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Кредиторы постепенно находят ООО "ЭКОстрой" и суперстроителя Липаева

К примеру, его нашло предприятие ООО ТПК "УралСибМет" и взыскало с Липаева несколько сотен тысяч рублей. Однако гендиректор ЭКОстроя Сергей Леонидович Липаев подал иск о приостановлении исполнительного производства на сумму аж 50 тыс.руб. Иркутский арбитражный суд ему, разумеется, отказал. Тянем миллионы, отбиваемся от тысяч.

Кстати, к сведению кредиторов - не так давно Липаев со своей фирмой заработал за липовый мост 3 млн 600 тыс.руб. Плюс еще 1,2 миллиона руб. Это только в Могоче.

Деньги у подзащитного есть. Пока не поздно надо потрогать гражданина за вымя. Взыскиваейте, пока не обанкротился и не испарился куда-нибудь в Сочи в тихий уютный домик.

Кстати, в своём судебном иске ко мне Липаев возмущённо пишет: долгов у ЭКОстроя. И требует взыскать с меня 300 000 руб за нанесённый ему непоправимый моральный вред и перенесённые страшные моральные страдания.

Ссылка на определение суда.
Tags: Липаев, непорядочность
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments