?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жёсткий ролик о жулике олигархе Алишере Усманове
на совещании
mogochadp
Разнос жулика олигарха Усманова по полной программе. Жулик, обокравший страну, дающий взятки Медведеву. Не поленитесь посмотреть до конца. https://youtu.be/sM8_EvVD4iw


  • 1

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Шарий - врун. это небритое существо в олимпийке видеоблогер штоле?

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Люблинский районный суд вынес решение по иску бизнесмена Алишера Усманова о защите чести и достоинства к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. Судье понадобилось всего два судебных заседания, чтобы принять решение.

Шарий врун? Ну-ну!
Начавшийся во вторник процесс в итоге завершился уже сегодня. Суд постановил полностью удовлетворить исковые требования Алишера Усманова.

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца", - огласила решение судья Марина Васина, добавив, что ответчик обязан опровергнуть их.

"Обязать Навального Алексея Анатольевича и Фонд борьбы с коррупцией удалить из сети Интернет указанную информацию и видеоролики в течении 10 дней с момента вступления решения в законную силу", - говорится в решении суда.
Опровержение должно быть размещено на сайтах оппозиционера и ФБК на протяжении трёх месяцев.

Re: Кожемяка

(Анонимно)
что ждать от продажного суда? в этой коррумпированной стране иначе не может быть, Усманов кормит жуликов, жулики влияют на суд, не одного ходататайства Навального не удовлетворили чтобы сделать процесс состязательным. так что кожемяка это решение суда можно повесить на гвоздик в туалете. Если Навальный удалит ролик мы его будем распространять

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Продажный суд? Хорошо что Навальный живет в России, а вот в Европе бы одними извинениями не отделался, там бы ещё хороший штраф заплатил! Нужно пользоваться проверенной информацией, а не той, что из-за моря вручили!
Надо было сразу Навальному признаться что был он маленько не прав, "будущий президент" не должен был начинать гонку с вранья!

  • 1