?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жёсткий ролик о жулике олигархе Алишере Усманове
на совещании
mogochadp
Разнос жулика олигарха Усманова по полной программе. Жулик, обокравший страну, дающий взятки Медведеву. Не поленитесь посмотреть до конца. https://youtu.be/sM8_EvVD4iw


  • 1
(Анонимно)
Как вы можете вестись на такое вранье Навального?! Вы же грамотный человек.

(Анонимно)
где враньё? сними розовые очки, Навальный показывает факты и документы, как раз для грамотных людей. это ты не грамотное если фактов не видишь

(Анонимно)
"Вчера нам отказали в 22-х ходатайствах из 23-х. Отказали в вызове всех свидетелей...
Зато стороне Усманова разрешили приобщить кипу документов (пару сотен страниц, из которых добрая половина на английском), сказав нам: на ознакомление 10 минут.
...Его представитель возмущен тем, что я клеймил Усманова за утерю налогового резиденства РФ.И внимательные люди изумятся с нами, ведь именно пресс-служба самого Усманова сообщила, что с 2015 года он перестал быть налоговым резидентом России".

Кожемяка

(Анонимно)
Ага, особенно понравилось "Вызвать свидетелем экс посла из Англии"? Гражданина другой страны! А шо так текст и оригинале не понравился,но Навальный его же прочитал, раз ссылался на эту книжку? Или не читал? Ах да, он какому то блогеру поверил, вот например на соседском заборе йух написан, это шо, правда? Лёша, да и остальные "белоленточники", пользуйтесь проверенной информацией, а иначе придётся извиняться!

Кожемяка

(Анонимно)
Только то, что он не смог ответить на вопрос Шария, опустило Навального ниже плинтуса!

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Шарий? кто такой Шарий? это лжец типо Соловьева и Киселева? Навальный умный мужик, Шарий вобще никто

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Шарий - врун. это небритое существо в олимпийке видеоблогер штоле?

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Люблинский районный суд вынес решение по иску бизнесмена Алишера Усманова о защите чести и достоинства к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. Судье понадобилось всего два судебных заседания, чтобы принять решение.

Шарий врун? Ну-ну!
Начавшийся во вторник процесс в итоге завершился уже сегодня. Суд постановил полностью удовлетворить исковые требования Алишера Усманова.

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца", - огласила решение судья Марина Васина, добавив, что ответчик обязан опровергнуть их.

"Обязать Навального Алексея Анатольевича и Фонд борьбы с коррупцией удалить из сети Интернет указанную информацию и видеоролики в течении 10 дней с момента вступления решения в законную силу", - говорится в решении суда.
Опровержение должно быть размещено на сайтах оппозиционера и ФБК на протяжении трёх месяцев.

Re: Кожемяка

(Анонимно)
что ждать от продажного суда? в этой коррумпированной стране иначе не может быть, Усманов кормит жуликов, жулики влияют на суд, не одного ходататайства Навального не удовлетворили чтобы сделать процесс состязательным. так что кожемяка это решение суда можно повесить на гвоздик в туалете. Если Навальный удалит ролик мы его будем распространять

Re: Кожемяка

(Анонимно)
Продажный суд? Хорошо что Навальный живет в России, а вот в Европе бы одними извинениями не отделался, там бы ещё хороший штраф заплатил! Нужно пользоваться проверенной информацией, а не той, что из-за моря вручили!
Надо было сразу Навальному признаться что был он маленько не прав, "будущий президент" не должен был начинать гонку с вранья!

  • 1