?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Супермостостроитель Липаев добрался до ЗабТВ :)
на совещании
mogochadp
Вай, какая прелесть! Супермостостроитель Липаев в студии ЗабТВ.

Да, допускается замена одного материала на другой. Металла на дерево. А с разницей в цене как быть? Где согласования на замену? Ведь в актах выполненных работ стоит не дерево, а металл.

Пропитка брусьев лафета - ложь. В проектно-сметной документации и актах приемки ничего подобного нет. Более того, брус не пропитан, строители осматривали. Как он мог его пропитать, если обещал это сделать уже после монтажа досчатого настила?

Липаев что-то там о политической борьбе говорит. Неужто он считает, что я мечтаю быть избранным на место главы города? :)
Всё просто - по моему мнению Липаев стал заложником своей собственной непорядочности, непрофессионализма и лжи.

На днях выложу пост с анализом всей документации. Для сведения горожанам.

В одном не соглашусь с журналистом Натальей Аршинской - Липаев не попадал под мою опалу, ибо мне эта личность безразлична. Более того, он даже не является моим конкурентом, ведь я не строитель.



  • 1

Ну и мост за такие бабки

(Анонимно)
Платформа от списанного вагона.

(Анонимно)
Да и огнебио защита не выполняется при отрицательных температурах, врёт он потому как не знает этой нормы. Так же нанесение этого состава подразумевает наличие свидетельства СРО, из которого Липаева с позором пнули ещё в 2015 году.

(Анонимно)
Прикольно он заменил, 2.5 тонны металла с окраской стоят 125 тыр. А 10 куб. Доски бруса больше там просто нет 60 тыр. А если это все ещё со стройки спёр.и так вообще навар хороший.

Атебе что ?

(Анонимно)
Везде ты суешь свой нос,попробуй найти работу и займись делом.

Re: Атебе что ?

(Анонимно)
Что и твой нос замаран? так же строишь дома не пригодные к проживанию,которые несколько лет не не могут сдать и сейчас заставляют оформлять в собственность чтоб списать твои недоделки и ты говоришь что заничаешся делом?

(Анонимно)
Очень сложно выразили свою мысль, непонятно за чем написан этот комментарий, хотя в могоче последнее время так все и есть выбрали блин на свою голову один два слова сказать не может, второй скажет фиг поймёшь что сказал с дикцией проблемы у чела.

(Анонимно)
Какой неприятный тип этот Липаев.

(Анонимно)
В Домне недоработал этот Липаев, стыдно лезть везде со своей ложью. мерзкая личность

(Анонимно)
Дмитрий Валентинович, давите жулика, строитель хренов

(Анонимно)
конечно все украдено ,но по дешевке как то же куплено 2 жд платформы? они новые специальные мостовые конструкции? Да с этого моста хрен съедешь, машина брюхо садится

(Анонимно)
Липов домик в сочах приобретать собрался на старость, валить из Забайкалья хочет, правильно а то опасно кидку жить здесь можно и до дому не дойти

(Анонимно)
Липов домик в сочах приобретать собрался на старость, валить из Забайкалья хочет, правильно а то опасно кидку жить здесь можно и до дому не дойти

анонимно

(Анонимно)
А что не видно как ты Липка с Красновым выстроил мост.Вот ты горе строитель.А ты своего Красновы с собой прихватишь вот будете строить мосты на западе.ПОЗОР И ЕЩЁ РАЗ ПОЗОР.

(Анонимно)
А ГДЕ СК НУЖНО СРОЧНО ЛИПУ ЗАДЕРЖАТЬ ПОКА НЕ СВЕНТИЛ .

(Анонимно)
СК только честным людям может кровь сворачивать таким как Липов или Красный они не почем.

  • 1