?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗабТВ снял спецрепортаж о «работе» мэра Могочи Краснова
на совещании
mogochadp
Один за другим появляются сюжеты и программы, посвящённые работе главы администрации Могочи Е.А.Краснова.

Обанкротившееся предприятие, сокращенные работники, оставленные без средств к существованию, сомнительные стройки и избитый сосед - это, по одной из версий, далеко не полный «послужной» список мэра Могочи Евгения Краснова. Съемочная группа телеканала ЗабТВ сняла спецрепортаж о деятельности главы города. Сюжет вышел в эфир 24 мая.

Журналистам телеканала удалось найти людей, которые откровенно рассказали о возможных финансовых махинациях и действиях мэра, которые накопились за шесть лет его работы на посту  главы города. По информации, озвученной в сюжете, от рук скандально известного Евгения Краснова пострадали как коммерсанты и работники муниципальных предприятий, так и простые могочинцы: кого-то градоначальник оставил без работы, кого-то заселил в некачественное жилье, а у кого-то, по словам местных жителей, и вовсе – «просил» деньги и материальные ценности.

Подробности «работы» главы забайкальского райцентра смотрите в сюжете ЗабТВ.

Напомним, что 20 мая в эфире телеканала «Россия-24» вышел сюжет про скандально известного мэра Могочи Забайкальского края Евгения Краснова, в котором градоначальника обозначили как «забайкальский мэр-боксер».



  • 1

Позор

(Анонимно)
И,что он так и останется мэром города!!

Re: Позор

(Анонимно)
Да останется-он избран народом ! А вот п-ка изгнан и никогда никем не будет,кроме конечно известного сплетника и скандалиста.

Re: Позор

(Анонимно)
Плюхина вы с Читой с избирательной придумали с кочмариком(подставное) и сняли по суду,а народ как раз за Плюхина и подписи тому пример в поддержку,а не ваш подвоз на участки и голосовали за Крюкова..

Re: Позор

(Анонимно)
Нет не останится.Москва разберается пиздец пришол.

Re: Позор

(Анонимно)
Не смеши ! Еще бы Москва Муходрищенском не занималась.Много чести,а Красный-всенародно избранный вами д-ми мэр.Утритесь.

Re: Позор

(Анонимно)
Скоро прикатят сюда дяди. И пиздец вам уёбки красновские.на зоне будете ходить за ручку ушлёбки.

Позор Краснову.

(Анонимно)
НА зоне спросят как заменил боксёров и смотрящего.Порвут как попиросную бумагу.там будут трахатьтебя а не ты могочинских баб в кобинете.

Чиновник

(Анонимно)
А могочинским бабам за честь побывать в мэрском кабинете.

(Анонимно)
Этих женщин я думаю надо привлечь к ответствнности, одну за угрозу убийством мэра, другую за угрозу над ребенком. Отдел опеки после этих слов должен проверить эту женщину на вменяемость.

Это вас надо

(Анонимно)
А себя не хотите привлечь,что довели людей до такого.

(Анонимно)
Да этих женщин привлечь за угрозу мера.Да а что родственик в прокуротуре враз оформят.Судья тоже родня в пояют на всю катушку.А проклятие людей вы подумали или им всё ровно.Что же Красновых не садите за взятки мохенации и тд.Мрази ушлёпли Вы всю семью оставили без работы теперь и посадите.

(Анонимно)
Вас нужно проверить на прочность.а не женщин они в открытую сказали.а вы прячитесь . и краснову подыгрываете.УЁБИЩЕ.

  • 1