?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
После посещения телеканалом Вести-24 территории Тепловодоканала был незаконно уволен сторож
на совещании
mogochadp
Александр Мунгалов, сторож ООО "РСО "Тепловодоканал", г. Могоча, был уволен якобы "по собственному желанию" на следующейдень после того, как на территории предприятия съёмочной группой телекомпании "Вести24" был снят сюжет с участием бывшего генерального директора Татьяны Осаблюк.

Со слов Александра, его вызвал к себе в кабинет генеральный директор А.В.Чижов и заявил, что он его всё-равно уволит по статье, поэтому предлагает пойти в кадры и уволиться по собственному желанию. То есть, господин Чижов оказал давление на слабо разбирающегося в законах и запуганного работника с целью его уволить. От себя добавлю, что моему мнению, Чижов действовал либо по указке, либо в угоду мэру Краснову, о деяниях которого Вести24 и снимали свой сюжет.

Вина сторожа Мунгалова состоит якобы в том, что он при строгом пропускном режиме пропустил на территорию посторонних - съёмочную группу федерального телеканала.

Какой там строгий режим? На территории Тепловодоканала находится СТО, там постоянно снуют туда-сюда люди, я сам не раз спокойно проходил и даже проезжал через ворота как с разрешения охраны, так и вообще беспрепятственно. Сторож Мунгалов пропустил журналистов всего метров на 10 на территорию, чтобы снять сюжет на фоне офиса. Машину на территорию он не пустил.

В который раз убеждаюсь, что для руководства Тепловодоканала люди - мусор.

  • 1

Не справедливо

(Анонимно)
И что сторож так нарушил,что увольнять.Мунгалов вроде с Тупика,может и эвенок.а это уже другой вопрос))Д.В. помогите человеку востановить справедливость))

Чита.

(Анонимно)
А что уволили да они же в Могоче короли, не могут с ними справится.На Чижова вроде тоже уголовное дело завели.Людей увольняет на лево и на право.Господин Чижов вы сами уволили или по приказу Краснова.А хотелось вам напомнить как ваша супруга не работала по 10 и более смен часы ставили ей а другому работнику который работал ставили по 8 часов.И доказательство есть.Вам не стыдно.И как дом вы выстроили и сколько людей работало на вас за 8 часов.Позно уже вам думать. позно.Д В. помогите людям .

(Анонимно)
а в чем, собственно, проблема? сам ИП! Все правозащитники - верные песики. в суд. идите вместе с уволенным в суд.

аккумулятор варта

(Анонимно)
Целый час изучал контент сети, при этом к своему восторгу обнаружил четкий сайт. Вот он: зарядка аккумулятора автомобиля [url=http://akkymylyatorov.net/26-pusko-zaryadnyie-ustroystva.html]там[/url] . Для нас вышеуказанный вебсайт явился очень неплохим. Хорошего дня!

  • 1