Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

После посещения телеканалом Вести-24 территории Тепловодоканала был незаконно уволен сторож

Александр Мунгалов, сторож ООО "РСО "Тепловодоканал", г. Могоча, был уволен якобы "по собственному желанию" на следующейдень после того, как на территории предприятия съёмочной группой телекомпании "Вести24" был снят сюжет с участием бывшего генерального директора Татьяны Осаблюк.

Со слов Александра, его вызвал к себе в кабинет генеральный директор А.В.Чижов и заявил, что он его всё-равно уволит по статье, поэтому предлагает пойти в кадры и уволиться по собственному желанию. То есть, господин Чижов оказал давление на слабо разбирающегося в законах и запуганного работника с целью его уволить. От себя добавлю, что моему мнению, Чижов действовал либо по указке, либо в угоду мэру Краснову, о деяниях которого Вести24 и снимали свой сюжет.

Вина сторожа Мунгалова состоит якобы в том, что он при строгом пропускном режиме пропустил на территорию посторонних - съёмочную группу федерального телеканала.

Какой там строгий режим? На территории Тепловодоканала находится СТО, там постоянно снуют туда-сюда люди, я сам не раз спокойно проходил и даже проезжал через ворота как с разрешения охраны, так и вообще беспрепятственно. Сторож Мунгалов пропустил журналистов всего метров на 10 на территорию, чтобы снять сюжет на фоне офиса. Машину на территорию он не пустил.

В который раз убеждаюсь, что для руководства Тепловодоканала люди - мусор.
Tags: Тепловодоканал, непорядочность, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments