Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем?!
на совещании
mogochadp

Очень красивая фотография 😡

На фотографии видно, что охотник голоден и страшно исхудал, а лебедь был убит чтобы прокормить семью.

Прислали возмущенные молодые люди из пгт. Ксеньевка Могочинского района. Сообщили, что фото было сделано буквально на днях. Охота еще не разрешена, да и лебедей стрелять запрещено.


Последние записи в журнале


  • 1
Но можно же по фото найти ублюдка?

(Анонимно)
Костиков, деградационный продукт современности, кто дни и ночи смотрит телевизор, кто страстно желает сладко пожрать и много поспать, у кого в сознание не вложено чувство ответственности.Кому глубоко наплевать, что твориться вокруг, главное самому выделиться. Ну, ни ума ни фантазии и к глубокому сожалению большинство молодых людей костиковского поколения поступки свои совершают не обдуманно, стадно,примитивно! Костикова необходимо подвергнуть административному аресту на 15 суток, изъять оружие,конфисковать мотоцикл, подвергнуть суду и по его решению предъявить Костикову штраф в размере не менее 500 000 рублей. В памяти жителей Могочинского района надолго сохраниться дикая выходка дегенерата Костикова, как по Семиозерному, где местные горе - охотники так же расстреляли лебедей. Люди! Не стреляйте белых лебедей, символ верности и любви, красоту и нежность природы! Берегите то , что осталось, а остается с каждым годом всё меньше и меньше. Варварски уничтожается золотарями чистота воды в наших реках, сгорают леса,вокруг каждого поселения несанкционированные свалки и не надо тут винить людей, винить надо обстоятельства в которых мы прозябаем!

(Анонимно)
в ключях тоже также было, если прилетят на озера птицы любые, там уже каденевы в засаде сидят

Не стреляйте в белых лебедей...

(Анонимно)
Будет этому человеку совсем скоро большая беда ! Смертный грех -застрелить белую птицу.

Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

(Анонимно)
Мы с вами привыкли к красивым сказкам о величии птицы – Лебедь! Символ красоты, любви, верности. Да много еще можно перечислить хвалебных од в адрес этой птицы. Однако мало кто знает, что за ужасное создание – Лебеди. Сколько зла и жестокости эти птицы проносят через всю свою жизнь.
Лебедей восхваляли не просто так. Таким образом им сохранили жизнь. Возвеличивая эту птицу чуть ли не до уровня святыни, люди просто спасали ее от уничтожения. Слишком большое количество птиц ежегодно истребляли охотники. Но не стоит забывать, что уничтожали птицу не просто так. Все дело в жестокости лебедей. Им требуется слишком много места для гнездования и для того что бы вырастить свое потомство они уничтожают практически все живое на своем пути. Все, что по их мнению может нанести им вред. В большинстве случаев от лебедей гибнут ни в чем не повинные птенцы местных уток и других птиц.

Re: Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

(Анонимно)
ну прям пиздец, я сейчас зарыдаю. Человеку еще больше места надо для "гнездования", его тоже отстреливать?

Re: Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

(Анонимно)
Унас их называют белые волки (Якутия )и там где они селятся нечего живого не остается, так что при первой возможности стреляли и будем стрелять!

Re: Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

(Анонимно)
Лебеди действительно убийцы, говорю это как охотник. В низах, в дельте Волги старожилы называют их "Белый волк" и старики сильно не долюбливают эту птицу! Да и не только старики... В 2010 году, с помощью авиации, службой природопользования и охраны окружающей среды области произведен подсчет особей лебедей (благо их отлично видно с вертолетов) и цифра оказалась ужасающей- более 260 000 !!! Это объясняется двумя причинами, подъемом уровня Каспия и запретом на отстрел. Им созданы самые благоприятные условия, причем и человеком в том числе... Вот почему становится меньше гнездящихся птиц в дельте. Я был поражен количеством птенцов в выводках 2010 года, их было по 11-13 штук, уже взрослых птиц, только серого цвета (при норме 3-4 птенца)... Такого я не видел никогда! Но и разрешение на лицензионный отстрел сразу отменили, из за возмущения общественности. Только общественность возмущается зря! Вы подумайте, их, по количеству - треть населения области!!! И они всегда агрессивны.

Re: Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

Вот когда разрешат их отстреливать на законных основаниях - тогда можно будет. А описываемый случай - браконьерство.

Re: Лебедь – птица убийца. Отстрел разрешен!

(Анонимно)
Согласен с браконьерством. Писал что бы развеять миф о лебедях. В древности лебедям приписывался голос необыкновенной красоты, и, по поверью, они в час смерти пели чудесную песню, полную неизъяснимой тоски. Поэты и композиторы на протяжении веков вновь и вновь возвращались к этой сказке. Но, к сожалению, лебеди не поют – даже перед смертью. Они шипят, трубят, а когда ухаживают за своими птенцами, то издают звуки, очень напоминающие собачий лай, и с лебединой верностью не все так однозначно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account