?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Моль с баночкой зелёнки в дрожащей руке
на совещании
mogochadp
Алексей Навальный может нравиться или не нравиться. Это дело каждого. Но независимо от политических взглядов люди должны признать, что он очень смелый и мужественный человек. В отличие от трусливых гопников, исподтишка нападающих и быстро убегающих.

Ни один из этих трусов не вышел навстречу Алексею, не высказал своё мнение и не назвал своего имени. Поступки, не достойные мужчин - пакостить и убегать. Мелкая, трусливая моль. Такая же моль, как власть и провластные трусы, организовывающие эту мерзость.

У них нет других способов заявить о себе. Потому что их фактически нет. Нельзя заявить о себе и своих политических взглядах, когда ты не способен быть самим собой, когда ты можешь быть только тусклой, незаметной, бесцветной молью. С баночкой зелёнки в трясущейся руке.

Несколько моих знакомых уже стали сторонниками Навального только потому, что власть и оппоненты ведут себя отвратительно и недостойно. Но мне бы не хотелось, чтобы это продолжалось ценой здоровья и безопасности людей.

Очень надеюсь, что за ожог глаза Алексей потребует ответа и заявит в полицию. Когда-то в юношестве хулиган плеснул мне в лицо нашатырным спиртом. Даже не спиртом, а слабым его раствором. Я получил ожог глаза и почти месяц пролежал в областной больнице. Это очень больно и мучительно. Это - серьёзный вред здоровью, это - на всю жизнь. Обожженный глаз до сих пор напоминает о себе.

Зелёнка тоже не безобидна. До сих пор люди успевали закрывать глаза. Но трусливые гопники должны знать, что совершают преступление, нанося вред здоровью человека.

Алексею - уважение и пожелание здоровья. Трусливой моли - позор, серое существование в рядах обслуги мерзавцев и вечная неизвестность.





Последние записи в журнале


  • 1

Зеленка

(Анонимно)
Алексею-скорейшего выздоровления,он действительно мужественный и смелый человек,а вот ты-то не примазывайся к достойным людям-ты моль-пакостная и двуличная.

Re: Зеленка

(Анонимно)
Дура, ты никак не успокоишся?

што, опять кобылина?

(Анонимно)
никак не успокоится

Re: Зеленка -дуре

(Анонимно)
Грамотешки маловато-к п-ке на стажировку !

(Анонимно)
А скоро серной брызнут...

Зеленка

(Анонимно)
А п-ке на голову ушат дерьма !

(Анонимно)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591702.html

Хамы-анонимы

(Анонимно)
Дмитрий Валентинович! У вас восхитительно воспитанные и умные оппоненты! А лексикон каков? У анонимов уровень воспитания - зона или подворотня. Не обращайте внимания, это пишут те немногочисленные жулики, которых вы сильно за дело огрели и привлекли.

Алексею Навальному- здоровья, а Вам удачи!!!

М.В.

Re: Хамы-анонимы

(Анонимно)
Супруга-на посту !Очень милый комент в защиту супруга.

Re: Хамы-анонимы

(Анонимно)
Точно!!! сыпруга красного тут пасется просто! от ненависти к Плюхину

Re: Хамы-анонимы

(Анонимно)
Много чести мер-цу- ненавидеть,он достоин презрения ,ну и конечно возмездие не за горами !

(Анонимно)
Виточка и здесь блистает? Или блещет? Или блестит? Привет от майора

  • 1