Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Моль с баночкой зелёнки в дрожащей руке

Алексей Навальный может нравиться или не нравиться. Это дело каждого. Но независимо от политических взглядов люди должны признать, что он очень смелый и мужественный человек. В отличие от трусливых гопников, исподтишка нападающих и быстро убегающих.

Ни один из этих трусов не вышел навстречу Алексею, не высказал своё мнение и не назвал своего имени. Поступки, не достойные мужчин - пакостить и убегать. Мелкая, трусливая моль. Такая же моль, как власть и провластные трусы, организовывающие эту мерзость.

У них нет других способов заявить о себе. Потому что их фактически нет. Нельзя заявить о себе и своих политических взглядах, когда ты не способен быть самим собой, когда ты можешь быть только тусклой, незаметной, бесцветной молью. С баночкой зелёнки в трясущейся руке.

Несколько моих знакомых уже стали сторонниками Навального только потому, что власть и оппоненты ведут себя отвратительно и недостойно. Но мне бы не хотелось, чтобы это продолжалось ценой здоровья и безопасности людей.

Очень надеюсь, что за ожог глаза Алексей потребует ответа и заявит в полицию. Когда-то в юношестве хулиган плеснул мне в лицо нашатырным спиртом. Даже не спиртом, а слабым его раствором. Я получил ожог глаза и почти месяц пролежал в областной больнице. Это очень больно и мучительно. Это - серьёзный вред здоровью, это - на всю жизнь. Обожженный глаз до сих пор напоминает о себе.

Зелёнка тоже не безобидна. До сих пор люди успевали закрывать глаза. Но трусливые гопники должны знать, что совершают преступление, нанося вред здоровью человека.

Алексею - уважение и пожелание здоровья. Трусливой моли - позор, серое существование в рядах обслуги мерзавцев и вечная неизвестность.




Tags: Навальный, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments