Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Площадь испражнений. Перед едой не читать.

   Людям надоело смотреть на это и ходить по этому.

   Кто-то там собирался центральную площадь города реконструировать? Может предварительно заставить владельцев кафе обеспечить пропускную способность туалетов путём увеличения их количества? Или принять меры к тому, чтобы гуляки не испражнялись где попало? Или вычищать ежедневно всю эту мерзость вокруг своих заведений?

   Потоки мочи на снегу и на стенах кафе "Relax", на стенах дома по ул. Клубная, 2, на когда-то чистых стенах ни в чём не повинного магазина "Копейка", в углу и на смежной стене вплотную к ещё более ни в чём не повинному "Транскредитбанку". Лужи блевотины вокруг кафе "Цай Юань". Ровный слой окурков. Уборщица кафе выливает грязную воду из ведра прямо напротив входа. Это центральная площадь города. Можно сказать - лицо города.

   До каких пор люди ежедневно должны терпеть созерцание всего этого свинарника? До каких пор жители дома Комсомольская-9 будут наблюдать в свои окна не нормальные городские пейзажи, а зассаные стены "Relaxa"? До каких пор жители Клубная-2 и Комсомольская-9 вечерами будут вынуждены смотреть в окна на  испражняющихся повсеместно пьяных людей? До каких пор жильцы домов будут ворочаться ночью в постелях под несмолкаемую низкочастотную долбёжку? Ау, Роспотребнадзор, как там с уровнем шума и временем покоя?

   В план реконструкции площади я бы в первую очередь включил 2 пункта:
   1. Перенос контейнера "Relax" в безлюдное место.
   2. Вручение почётных грамот чиновникам, разрешившим строительство этого памятника архитектуры на городской площади. Главный приз должен достаться нашему главному архитектору, так как результаты её деятельности ещё долго будут вспоминать "благодарные" потомки.

  Если городские и районные власти не обяжут владельцев кафе содержать в порядке прилегающие к их заведениям территории, то я предложу жителям собраться вместе, пойти и нагадить вокруг обеих администраций.
Tags: антисанитария, город, кафе, свинство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments