Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Затопление частного сектора по ул. Аникинская

    Ко мне обратились с заявлением жители домов и владельцы дач, расположенных по ул. Аникинская (дома с 53 по 68). Дело в том, что их дома уже пару десятков лет подряд заливает водой. Жители грешат на утечку канализации. Я захватил осколок льда (вода может испортиться) и попросил в одном месте сделать независимый анализ. Анализ показал, что вода чистая и, скорее всего грунтовая. Канализационная вода такой не бывает даже после фильтрации через землю. Всё это очень спорный вопрос и он подлежит долгому изучению, надо провести исследования и выяснить, что можно реально сделать, чтобы оградить дома от затопления. При строительстве нарушаются водоносные слои, грунтовая вода смешивается с утечками и все вместе это дает большой поток воды.
    Самое важное и неотложное: в процессе осмотра улицы, домов и огородов я наткнулся на дом № 66-А, в котором проживает семья Яборовых: муж, жена, ребенок до 3-х лет, ребенок до 10 лет. В результате затопления и образования "линзы" дом перекосило на большой угол, дом утоплен во льду по самые окна, пол дома находится на метр ниже уровня льда! Под полом протекает целая река воды и вытекает в сенях прямо под входной дверью, продолжая свой путь в огород. Всю зиму в доме сырость, плесень и грибок, слышно как журчит под полом вода, доски сгнили, печка покосилась и вот-вот развалится. Дом находится в аварийном состоянии, может рухнуть в любой момент. Как в таком холоде и сырости смогут вырасти здоровые дети??? Считаю, что городским властям необходимо срочно решать вопрос с переселением этой семьи в другой дом, квартиру, или хотя бы в общежитие. Дальнейшее проживание опасно не только обрушением дома, но и несет угрозу здоровью детей!!!
Фотографии смотрите ЗДЕСЬ
Tags: улАникинская
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments