Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Лаконично и резко. Письмо "господину-барину" от красноярской общественницы Надежды Сафоновой

«Красноярская газета» Письмо Н. Сафоновой к Премьеру Д.А. Медведеву
Здравствуйте, господин-барин, премьер Медведев!

В «Новой газете» (20.03.2017) и «Собеседнике» (№8, 2017) мною были прочитаны статьи о том, что у Вас обнаружился особый общественный фонд «Дар», на счету которого 25 412 391 000 рублей. Хорошо живём, господин премьер, цинично при этом заявляя нам, старикам: «Денег нет, но вы держитесь!». На жалобы учителей на низкие зарплаты Вы заявляете: «Идите в бизнес». А им, как говорил Ленин, «главное, главное, главное поднять материальное положение». После выхода фильма Навального в Интернете «Он вам не Димон» на улицы городов России вышли сотни тысяч граждан с требованием Вашей и Путина отставки. Но Вы как ни в чём не бывало появились на экранах телевизоров, как будто не о Вас был фильм в интернете, который посмотрели 15 миллионов в основном молодых людей!

Ведь это у них Вы, господин Медведев, забрали будущее, вывезя из страны за 25 лет 60 триллионов долларов, а у нас, старшего поколения, изъяли возможность жить достойно, посадив па прожиточную корзину в 8 тысяч рублей. Я думаю, что такие деньги Вы тратите на свою любимую «уточку» в день.

Как же Вы ненавидите свой народ!

Мы, дети войны, ходим в секонд-хэнд и покупаем обноски детей побеждённых фашистов. Вам вместе с Путиным не стыдно перед нами? А самое главное, всё, что присвоено олигархами и Вами лично, построено нами, сегодняшними теперь 70–80-летними стариками, у которых вы отобрали не только материальные, но и духовные ценности.

После шествия 26 марта против коррупции в России и всемирного Вашего позора Вам бы, господин Медведев, лучше было провалиться сквозь землю, предварительно отправив в отставку своих министров-капиталистов-миллионеров и распустив партию жуликов и воров «Единую Россию».

Странно, почему Вы не думаете о том, каким образом войдёте в историю России и как дальше жить Вашему сыну с таким позором?

Надежда Сафонова, лидер движения «Женщины родного Красноярья» и председатель комитета «Дети войны» с ул. 78-й Добровольческой бригады. Красноярск, 28 марта 2017 г.
(«Красноярская газета», №22, 04.04.2017 г.).

Tags: власть, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments