Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лаконично и резко. Письмо "господину-барину" от красноярской общественницы Надежды Сафоновой
на совещании
mogochadp
«Красноярская газета» Письмо Н. Сафоновой к Премьеру Д.А. Медведеву
Здравствуйте, господин-барин, премьер Медведев!

В «Новой газете» (20.03.2017) и «Собеседнике» (№8, 2017) мною были прочитаны статьи о том, что у Вас обнаружился особый общественный фонд «Дар», на счету которого 25 412 391 000 рублей. Хорошо живём, господин премьер, цинично при этом заявляя нам, старикам: «Денег нет, но вы держитесь!». На жалобы учителей на низкие зарплаты Вы заявляете: «Идите в бизнес». А им, как говорил Ленин, «главное, главное, главное поднять материальное положение». После выхода фильма Навального в Интернете «Он вам не Димон» на улицы городов России вышли сотни тысяч граждан с требованием Вашей и Путина отставки. Но Вы как ни в чём не бывало появились на экранах телевизоров, как будто не о Вас был фильм в интернете, который посмотрели 15 миллионов в основном молодых людей!

Ведь это у них Вы, господин Медведев, забрали будущее, вывезя из страны за 25 лет 60 триллионов долларов, а у нас, старшего поколения, изъяли возможность жить достойно, посадив па прожиточную корзину в 8 тысяч рублей. Я думаю, что такие деньги Вы тратите на свою любимую «уточку» в день.

Как же Вы ненавидите свой народ!

Мы, дети войны, ходим в секонд-хэнд и покупаем обноски детей побеждённых фашистов. Вам вместе с Путиным не стыдно перед нами? А самое главное, всё, что присвоено олигархами и Вами лично, построено нами, сегодняшними теперь 70–80-летними стариками, у которых вы отобрали не только материальные, но и духовные ценности.

После шествия 26 марта против коррупции в России и всемирного Вашего позора Вам бы, господин Медведев, лучше было провалиться сквозь землю, предварительно отправив в отставку своих министров-капиталистов-миллионеров и распустив партию жуликов и воров «Единую Россию».

Странно, почему Вы не думаете о том, каким образом войдёте в историю России и как дальше жить Вашему сыну с таким позором?

Надежда Сафонова, лидер движения «Женщины родного Красноярья» и председатель комитета «Дети войны» с ул. 78-й Добровольческой бригады. Красноярск, 28 марта 2017 г.
(«Красноярская газета», №22, 04.04.2017 г.).


Последние записи в журнале


  • 1
Молодец женщина, все выложила, как есть.

Надежда Сафронова

(Анонимно)
А власть собирается отвечать народу или сказать нечего.

"Как дальше жить Вашему сыну с таким позором"

Да очень просто! Не в России же жить-то ему!

Edited at 2017-04-26 11:50 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account