Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Родственников мэра Краснова, заключающих контракты с администрацией города, становится всё больше

На смену родному брату мэр отправил шурина и невестку.

Напомню, что глава города Краснов отдал более 23 контрактов компании ООО "Сириус", одним из владельцев которой является его родной брат Алексей. Общая стоимость контрактов - порядка 12 миллионов рублей. Освежить память - http://mogochadp.livejournal.com/587818.html

Более того, родной брат мэра - один из владельцев ООО "РСО "Тепловодоканал", которое работало до 25 октября 2016 года. Не взирая на конфликт интересов А. Краснов оставался и остается учредителем этого предприятия при явном одобрении со стороны родственника в местной прокуратуре.

Позже, из-за "тёрок" между вторым учредителем и мэром произошёл захват имущества этого предприятия ( http://mogochadp.livejournal.com/569960.html )  и на рынок тепловой энергии вышло новое предприятие с точно таким же (до буквы!) названием ООО "РСО "Тепловодоканал". Только в его учредителях брат мэра уже не числился, но появились новые родственники - шурин А.В.Назарьев и невестка, жена родного брата - А.И.Краснова.




Для чего потребовалось создавать два предприятия с совершенно одинаковыми названиями, расскажу позже. Тем более, что в конце января появилось ещё и третье, точно такое же ООО "РСО "Тепловодоканал", снова принадлежащее брату мэра.

Кто из читателей уже догадался, для чего нужно это единообразие в названиях - пишите в комментариях.
Tags: Краснов, Тепловодоканал, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments