Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня проходила приёмка моста через реку Среднее Олонгро в г. Могоча
на совещании
mogochadp
Сегодня заглянул в почтовый ящик и обнаружил письмо от главы города Е.А.Краснова с приглашением участвовать в приёмке в составе комиссии в качестве представителя общественности. К письму было приложено распоряжение Краснова о включении меня в состав комиссии по согласованию. Спасибо, конечно, за доверие, но приглашение я получил через 6  часов после начала работы комиссии, которое было назначено на 9-00 часов сегодня, 8 апреля 2017 года. Приглашение и распоряжение, датированные 6 апреля, мне никто не вручал, просто бросили в почтовый ящик.

Я бы обязательно поучаствовал, меня многое не устраивает и даже пугает в конструкции этого моста. Не устраивает и его стоимость - 3 миллиона 640 тысяч рублей. Не понятно мне и то, за счёт кого тратилась электроэнергия для электросварки, ведь сварщики присоединяли своё оборудование без счетчика напрямую к одной из ближайших городских линий электропередачи. Вопросов много. И я бы хотел задать их в присутствии прокурора и ГИБДД.

Кто-нибудь знает, мост приняли? Когда он заработает? Согласно контракта http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=3751200419116000075 мост должен был сдан в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года. Работы просрочены на 3 месяца. Будут ли взысканы штрафные санкции в бюджет города?

Кстати, гендиректор компании-подрядчика ООО "ЭкоСтрой" С.Л.Липаев подал на меня в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Он просит взыскать с меня 300 000 рублей морального вреда и опровергнуть мои статьи, посвящённые его деятельности. Снова рекомендую их к прочтению:


Золотые могочинские мосты - http://mogochadp.livejournal.com/589265.html

Строить без СРО,не платить налоги и не отдавать долги? Легко - Липаев и ООО "ЭКОстрой" - http://mogochadp.livejournal.com/594437.html

Это мне надо взыскать с Липаева ущерб за моральные страдания, которые я иногда испытываю, теряя веру в людей и настоящих профессионалов.

Вид сооружения на сегодняшний день:







Последние записи в журнале


  • 1

Золотой мост

(Анонимно)
И за сколько они купили у ж.д.железяки,думаем ж.д.для народа списанные и бесплатно дали,один смыло и ничего не было..

(Анонимно)
Посадить бы надо было лет на 5 за смытый мост и заказчиков и исполнителей.А очередные бы подумали как лучше строить.

вместо платформы надо было ж\д цисцерну обрезать положить и засыпать,укрепив вечно стояло бы,а так х.з. как на этот мост вообще заезжать -особенно со стороны города???

(Анонимно)
Сейчас подрядчик денежку получит, за несет кому надо и все делу край, а в июне опять смоет его еще трешник подрядчик поймает блин клевый бизнес Липа.в возьми в напарники.

Точно смоет мост

(Анонимно)
У него вроде в помощниках енокян..

(Анонимно)
Сейчас подрядчик денежку получит, за несет кому надо и все делу край, а в июне опять смоет его еще трешник подрядчик поймает блин клевый бизнес Липа.в возьми в напарники.

$500 per day

(Анонимно)
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

  • 1
?

Log in

No account? Create an account