Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Сегодня проходила приёмка моста через реку Среднее Олонгро в г. Могоча

Сегодня заглянул в почтовый ящик и обнаружил письмо от главы города Е.А.Краснова с приглашением участвовать в приёмке в составе комиссии в качестве представителя общественности. К письму было приложено распоряжение Краснова о включении меня в состав комиссии по согласованию. Спасибо, конечно, за доверие, но приглашение я получил через 6  часов после начала работы комиссии, которое было назначено на 9-00 часов сегодня, 8 апреля 2017 года. Приглашение и распоряжение, датированные 6 апреля, мне никто не вручал, просто бросили в почтовый ящик.

Я бы обязательно поучаствовал, меня многое не устраивает и даже пугает в конструкции этого моста. Не устраивает и его стоимость - 3 миллиона 640 тысяч рублей. Не понятно мне и то, за счёт кого тратилась электроэнергия для электросварки, ведь сварщики присоединяли своё оборудование без счетчика напрямую к одной из ближайших городских линий электропередачи. Вопросов много. И я бы хотел задать их в присутствии прокурора и ГИБДД.

Кто-нибудь знает, мост приняли? Когда он заработает? Согласно контракта http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=3751200419116000075 мост должен был сдан в эксплуатацию до 31 декабря 2016 года. Работы просрочены на 3 месяца. Будут ли взысканы штрафные санкции в бюджет города?

Кстати, гендиректор компании-подрядчика ООО "ЭкоСтрой" С.Л.Липаев подал на меня в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Он просит взыскать с меня 300 000 рублей морального вреда и опровергнуть мои статьи, посвящённые его деятельности. Снова рекомендую их к прочтению:


Золотые могочинские мосты - http://mogochadp.livejournal.com/589265.html

Строить без СРО,не платить налоги и не отдавать долги? Легко - Липаев и ООО "ЭКОстрой" - http://mogochadp.livejournal.com/594437.html

Это мне надо взыскать с Липаева ущерб за моральные страдания, которые я иногда испытываю, теряя веру в людей и настоящих профессионалов.

Вид сооружения на сегодняшний день:






Tags: Липаев, Могоча, город, мост, позор, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments