Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Скорбь по спискам и принудительные митинги

Людей принудительно выгоняют на антитеррористические митинги.

После теракта в Питере организовывать массовые скопления людей, бросить вызов террористам и даже указать место и время акции? Это безумие!

Кругом сплошная показуха. В Чите зам губернатора Кочергин написал письма с просьбой обеспечить на митинге максимальное количество сотрудников. Минздрав выдал разнарядку по количеству людей от каждой больницы. На некоторых предприятиях руководители требуют идти на митинг и в понедельник отчитаться в виде селфи на фоне митинга. Иначе - проблемы на работе.


Это действительно безумие: если теракт реально совершили террористы, то эти митинги для них просто подарок. Что стоит им отправить туда смертника? Прямо в толпу. Если власти не опасаются терактов при проведении акции, значит они ЗНАЮТ, что терактов на митингах не будет. Лично у меня именно такое мнение сложилось.

А в Москве на Красной площади власти устроили показную акцию памяти погибшим при теракте в Питере. Людей записывали в списки, выдавали им деньги и по одному или несколько цветов гвоздики. Это для того, чтобы создать как можно большую массовость. Да, искренне сочувствующих людей было много, но даже им предлагали расписаться в получении денег и цветов. Это не постеснялись даже в интернет выложить.

Сылки:

Забмедиа.ру:

https://zabmedia.ru/news/94699_sotrudnikov_ufsin_minzdrava_i_minobra_poprosili_prijti_na_miting_v_chite

и


https://zabmedia.ru/news/94696_vlasti_zabajkalya_prizvali_vedomstva_obespechit_yavku_na_mitinge_protiv_terrora

Чита.ру:

https://www.chita.ru/news/100086/

Скорбим по спискам: https://youtu.be/dyGwbxPXqcg




Я так думаю, что надо просто нам всем без всяких митингов помнить всех, кто был жестоко убит террористами. И не давать повод террористам совершать новые массовые убийства людей.
Tags: власть, митинг, позор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments