?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скорбь по спискам и принудительные митинги
на совещании
mogochadp
Людей принудительно выгоняют на антитеррористические митинги.

После теракта в Питере организовывать массовые скопления людей, бросить вызов террористам и даже указать место и время акции? Это безумие!

Кругом сплошная показуха. В Чите зам губернатора Кочергин написал письма с просьбой обеспечить на митинге максимальное количество сотрудников. Минздрав выдал разнарядку по количеству людей от каждой больницы. На некоторых предприятиях руководители требуют идти на митинг и в понедельник отчитаться в виде селфи на фоне митинга. Иначе - проблемы на работе.


Это действительно безумие: если теракт реально совершили террористы, то эти митинги для них просто подарок. Что стоит им отправить туда смертника? Прямо в толпу. Если власти не опасаются терактов при проведении акции, значит они ЗНАЮТ, что терактов на митингах не будет. Лично у меня именно такое мнение сложилось.

А в Москве на Красной площади власти устроили показную акцию памяти погибшим при теракте в Питере. Людей записывали в списки, выдавали им деньги и по одному или несколько цветов гвоздики. Это для того, чтобы создать как можно большую массовость. Да, искренне сочувствующих людей было много, но даже им предлагали расписаться в получении денег и цветов. Это не постеснялись даже в интернет выложить.

Сылки:

Забмедиа.ру:

https://zabmedia.ru/news/94699_sotrudnikov_ufsin_minzdrava_i_minobra_poprosili_prijti_na_miting_v_chite

и


https://zabmedia.ru/news/94696_vlasti_zabajkalya_prizvali_vedomstva_obespechit_yavku_na_mitinge_protiv_terrora

Чита.ру:

https://www.chita.ru/news/100086/

Скорбим по спискам: https://youtu.be/dyGwbxPXqcg




Я так думаю, что надо просто нам всем без всяких митингов помнить всех, кто был жестоко убит террористами. И не давать повод террористам совершать новые массовые убийства людей.

Последние записи в журнале


  • 1

Митинг

(Анонимно)
Была на митинге,действительно-показуха и кощунство-песни,флаги,митингующие в основном чиновники,согнанные по приказу и боящиеся потерять работу,и никакого единения и скорби-позор !За что уважать нашу власть ?Стыдно и противно !

это позор

(Анонимно)
Это не митинги. Это глумление над памятью погибших, пляски на их костях.

(Анонимно)
Так проявляйте свою гражданскую позицию - не идите на такие митинги, к которым принуждают. Живу в Подмосковье. У нас такого нет.

Дык понятное дело - знают. Если уж митинги против теракта согласовывали еще до теракта...

  • 1