Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

История о недобросовестных предпринимателях и их знакомых

   История изложена на основании предоставленных документов.
  
   Ко мне обратились с просьбой о публикации Громовы Григорий и Светлана. В 2004 году они взяли кредит в Сбербанке для своих
знакомых - предпринимателей Суховых, в размере 350 тысяч рублей. Оформили сделку. Но в дальнейшем Суховы деньги не вернули.

   По решению Могочинского суда от 15 июня 2009 г.  с Суховых была взыскана сумма задолженности, которую Громовы выплатили Сбербанку. Дальше история развивалась просто - магазин предприимчивые предприниматели оформили на сына. Их квартира, по утверждению судебных приставов, находится в муниципальной собственности, а автомобиль принадлежит официально другому лицу.

   В ответе на жалобу Громовых заместитель главного судебного пристава Забайкальского края П.В. Вари в августе 2010 г. пообещал, что на пенсию Сухова будет обращено взыскание. Но 28 августа 2010 года исполнительное производство в отношении обоих должников было окончено, хотя получатель пенсии в небытие не исчезал. До настоящего времени ни копейки взыскателям Громовым не поступило.

   В дальнейшем Могочинским судом было вынесено решение об отказе Громовым в жалобе на бездействие судебных приставов. В нем не упоминалось, предпринимали ли приставы меры для удержания задолженности с "единственного" источника дохода - пенсии Сухова.

   Вот таким нехитрым способом россияне еще раз могут убедиться в том, что можно не выполнять свои обязательства, не исполнять судебные решения и не нести за это никакой ответственности.

   Кидалово - как образ жизни. Да ещё при поддержке или попустительстве.

Tags: кидалово, непорядочность, судебные приставы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments