Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Началось давление. Организатора митинга в Чите вызвали в УМВД по Заб.краю в центр "Э"

Организатора митинга "Он вам не Димон" Николая Макарова вызвали в Центр противодействия экстремизму УМВД России по Забайкальскому краю. Митинг посвящён теме коррумпированности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и состоится в Чите 26 марта в 15-00 на площади Революции.



Повестку Николаю принёс лично сотрудник полиции и в случае отказа расписаться предупредил, что передаст повестку через ректора ЗабГУ Сергея Иванова.



Это типичное давление с предупреждением о ректоре. Мол, парень, твоя дальнейшая учёба под угрозой. Завтра Николая будут обрабатывать в полиции, а у второго организатора ранее уже начались проблемы на работе.

На опрос вместе с Николаем в качестве предстваителя пойдёт опытный в этом деле человек. Нельзя позволять властям давить на людей.

Власть боится. И её цель - надавить, запугать, найти компромат, дискредитировать, угрожать проблемами на работе и в ВУЗе. Им самим всё это не противно? Хотя... О чём я говорю... Вместо того, чтобы по-человечески, цивилизованно прийти и попытаться дискутировать, вступать в дебаты, доказывать свою точку зрения, власть закукливается в своём параллельном пространстве и тихо ненавидит всех, кто имеет иную точку зрения и тем самым несёт им угрозу и вполне перспективное вылетание из тёплых кресел. Ну и из галер с золотыми вёслами тоже.

Ещё больше боится краевая власть. Им однозначно уже пришёл циркуляр о предстоящих митингах и Чайковского-8 сейчас всячески будет стараться если не предотвратить действо, то хотя бы попытаться это сделать и отчитаться в Москву о принятых мерах. Думаю, уже и совещания были, и протоколы писались. Митинг не страшен - страшна Москва, которая может дать подзатыльник за неэффективное противодействие борцам с коррупцией.

Задача власти - сорвать пристутсвие на митинге организаторов. И власть над этим работает.

От всех своих единомышленников и от себя лично выражаю поддержку Николаю Макарову и обещаю, что мы приложим все усилия для того, чтобы для него не наступили негативные последстивия.


Tags: власть, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments