Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Нагайка и берцы против сторонников Навального в Чите

Разгонять митинги, прокалывать колеса, обливать зеленкой, кидать яйца и помидоры, сотрясать нагайками и берцами, а так же угрожать - это всё, на что способны власти и их сторонники. Им неведомы такие понятия, как дискуссия, дебаты, цивилизованное общение и критика оппонентов.

Вот небольшой пример. Автсралийский атаман Бойков угрожает участникам митинга сторонников Навального. Угрожает не позволить провести митинг. Думаю, этим персонажем должны заняться правоохраниетльные органы.


Люди должны быть готовы к провокациям и оскорблениям со стороны таких товарищей.

ЧИТА.РУ

Атаман Бойков из Австралии намерен посетить митинг сторонников Навального в Чите

Атаман посольского австралийского отдела Забайкальского казачества Семён Бойков намерен посетить предстоящий митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального, который состоится 26 марта в Чите, чтобы помочь правоохранителям обеспечить общественный порядок, сообщил 17 марта казак из Забайкалья Александр Полуполтинных, живущий в Краснодарском крае, на своей странице в «Живом журнале».

Сторонники Алексея Навального 26 марта выйдут на митинг на площадь Революции в Чите, чтобы потребовать ответа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, о котором снял фильм Фонд борьбы с коррупцией.

«Лично я приду на митинг с нагайкой и в берцах с целью оказания добровольного содействия правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка. Призываю присоединиться казаков Читинской станицы и казаков Межрегиональной общественной организация «Казачество Забайкалья». Мы не должны допустить в России Майдан и проводить либерастам проамериканские митинги!» — заявил Бойков, согласно записи.

Также Бойков сказал, что митинг — происки внешних врагов России, направленные против президента Путина: «Страна встала с колен! У нас самая могущественная армия! Путин заставил считаться с Россией весь мир. С возвращением Крыма в России вновь воспрянул дух Великой Российской Империи!».

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в марте опубликовал данные расследования в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева. В фильме Медведева обвиняют в многочисленных коррупционных делах. Официальной реакции Кремля на фильм не последовало.

Tags: позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments