?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нагайка и берцы против сторонников Навального в Чите
mogochadp
Разгонять митинги, прокалывать колеса, обливать зеленкой, кидать яйца и помидоры, сотрясать нагайками и берцами, а так же угрожать - это всё, на что способны власти и их сторонники. Им неведомы такие понятия, как дискуссия, дебаты, цивилизованное общение и критика оппонентов.

Вот небольшой пример. Автсралийский атаман Бойков угрожает участникам митинга сторонников Навального. Угрожает не позволить провести митинг. Думаю, этим персонажем должны заняться правоохраниетльные органы.


Люди должны быть готовы к провокациям и оскорблениям со стороны таких товарищей.

ЧИТА.РУ

Атаман Бойков из Австралии намерен посетить митинг сторонников Навального в Чите

Атаман посольского австралийского отдела Забайкальского казачества Семён Бойков намерен посетить предстоящий митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального, который состоится 26 марта в Чите, чтобы помочь правоохранителям обеспечить общественный порядок, сообщил 17 марта казак из Забайкалья Александр Полуполтинных, живущий в Краснодарском крае, на своей странице в «Живом журнале».

Сторонники Алексея Навального 26 марта выйдут на митинг на площадь Революции в Чите, чтобы потребовать ответа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, о котором снял фильм Фонд борьбы с коррупцией.

«Лично я приду на митинг с нагайкой и в берцах с целью оказания добровольного содействия правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка. Призываю присоединиться казаков Читинской станицы и казаков Межрегиональной общественной организация «Казачество Забайкалья». Мы не должны допустить в России Майдан и проводить либерастам проамериканские митинги!» — заявил Бойков, согласно записи.

Также Бойков сказал, что митинг — происки внешних врагов России, направленные против президента Путина: «Страна встала с колен! У нас самая могущественная армия! Путин заставил считаться с Россией весь мир. С возвращением Крыма в России вновь воспрянул дух Великой Российской Империи!».

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в марте опубликовал данные расследования в отношении премьер-министра России Дмитрия Медведева. В фильме Медведева обвиняют в многочисленных коррупционных делах. Официальной реакции Кремля на фильм не последовало.

Метки:

Последние записи в журнале


  • 1

Клоуны

(Анонимно)
Это же клоуны. Чего их бояться?

Re: Клоуны

(Анонимно)
И шо, одни клоуны будут бить других? Так этож цирк! ;)

(Анонимно)
Ух, какие мы грозные. Нагайка и берцы ))))))))))))))) Уже все трясутся от страха. А реально - клоуны. За счет российского бюджета летают туда сюда

(Анонимно)
правильно опечатались - авСРАлийский )))))))))))))))

Австралийские казаки?? Или это куча ошибок в слове "бушмены"?

Навальный - враг.

Не умный комментарий. Люди, живущие в Австралии, сохранили язык, традиции, веру и любовь к Родине, в отличие от Навального. Вы слепы! Навальный враг, а его борьба с коррупцией лишь прикрытие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

приедет на страусе или кенгуру?

(Анонимно)
Какой крутой чувак! Вали к себе в Авсиралию и паси страусов в берцах и с нагайкой

Re: приедет на страусе или кенгуру?

Вы ничего не знаете об эмиграции в Австралии. Эх, вы! Лишь бы п--ть в лужу!

(Анонимно)
как этих широкомордых долбоёбов земля автсралийская носит? жирный бездельник живущий на московские гранты

Неправда ваша

Снова неправда. Как бездельник может ездить 3-4 раза в год в Россию?

Эх, либералы-западники!

Покажи им нагайку - уже трясутся. Эх, либералы-западники!

Re: Эх, либералы-западники!

(Анонимно)
кого бояться? ряженых с красными мордами? вы видели видео где Бойков с карсным лицом хлещет в Пекине пивас по пути в Читу? и хвастает, что апартаменты в пекине и вся командировка -за счет русских Вот вам ваш патриот

Господин Полуполтинных! Что вы заладили - западники, либералы. Что же господин Бойков живёт во враждебной стране и не переезжает в Россию? Я с такой же уверенностью, как и вы называете нас западниками, сообщу вам, что не переезжает он потому, что в Австралии жизнь лучше и комфортнее. А ездить в Россию - это работа такая. Относитесь с уважением к людям и не навешивайте ярлыков.

Семен не раз заявлял, что они не могут бросить часть жизни и переехать, и понять его можно. Дважды у них отбирали имущество: сначала большевики, потом маоисты-коммунисты... И еще раз начинать все сначала в нищем Забайкалье? Но они хотят приехать, жить, вкладывать капитал, но на правах граждан РФ, а не как иностранные граждане.

Два дня назад навещал мою старенькую учительницу. Вот она из Китая в СССР с родителями вернулась. Целина. Второе образование (первый университет в Китае закончила). Работа в НИИ, университете.
Корни у нее, кстати, забайкальские. Дед по отцовской линии из Цурухайтуя.
Так вот, она таких казаков иначе как ряжеными не называет. При том, что смотрит новости по нашему ТВ, "Комсомолку" читает. Но иммунитет имеется. 86-й год идет человеку. Мыслит здравее многих. Научили в школе. Да и гены забайкальские, видимо, работают. Те, что советская селекция выводила нещадно.
Ну и я общался со многими "харбинцами". Отношение к забугорным родственникам (к тем, кто выбрал более сытые края, а не возвращение на Родину)часто неоднозначное. Пытался разобраться, расспрашивал. В конце концов, трудно было всем. Лишения претерпели и те и другие. Один старик мне все же сказал почему перестал общаться с австралийской роднёй. "Зажрались они там. Стали в письмах поучать. Считают, что лучше нас знают, как тут надо жить. И подачки их джинсовые нам не нужны". Примерно так ответил мне один мощный старик в Екатеринбурге ещё в 90-х.
Пора г-ну Бойкову подумать о благополучии молодой семьи. Не транжирить деньги на заграничные вояжи. Без него тут разберемся.

Edited at 2017-03-19 02:28 (UTC)

Патриотизм

К сожалению, "харбинцы" медленно вымирают, забывают язык и деградируют политически. Это вследствие политики Китая. А в Австралии казаки сохранили и ум, и любовь к Родине.

Большое спасибо Дмитрий Валентинович, что дали мне возможность воспользоваться случаем и подискутировать на поле вашего блога, в ином месте модерация не пропускает мои откровенные и прямые комментарии в беседе с этим желтолампасником. С большим удовольствием высказываю свою точку зрения по теме поста и очень рад, что можно немного поправить вранье этого замечательного человека Александра Мефодьевича Полуполтинных, который переобулся уже у кубанские казаки (а одновременно казак не может нести службу и исправлять повинность в двух войсках). А посему он, не являясь казаком ЗВКО не может даже комментировать то, что в войске происходит - ибо это его глупая частная точка зрения, которую он строит на знаниях, почерпнутых из методичек монархистов, которые поистрепались и морально и физически устарели, и полученной по слухам информации от агентов влияния в ЗВКО.

Любопытная статья, советую почитать http://www.komenti.ru/archives/3792

  • 1