Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

В Могоче всё больше популяризуется дешевый наркотик - дезоморфин (крокодил)

   пишет[info]roizman
Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.

"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:




Оригинал поста
  Теперь пишу я:

 
Видел между гаражами целый ворох пустых упаковок из-под лекарства "Коделак". Это кодеиносодержащее лекарство в больших количествах используется для изготовления дезоморфина. Дезоморфин убивает востократ, в тысячи раз быстрее героина. И эта наркомания процветает в Могоче!!! Аптеки в погоне за прибылью продают наркоманам необходимые для изготовления "крокодила" лекарства чуть ли не килограммами. Вряд ли они не задумываются о том, кому и что они продают. А наше долбаное государство не может запретить эту безрецептовую торговлю потому, что это нарушает закон о защите конкуренции.

   Смотрите ещё ролики и ссылки. И может быть вы увидите в них симптомы, которые вы видели у кого-то, кого хорошо знаете.... И, возможно, поможете несчастным побороть эту ужасную зависимость...
  
   http://www.rg.ru/2010/04/23/narkotik.html

  
Tags: аптеки, дезоморфин, наркомания
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments