Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Хороший текст

Я живу в России. Я живу в этом обществе, среди этих людей, вместе с ними. И я очень хорошо понимаю и чувствую атмосферу, которая царит в стране. Я знаю чего тут хотят люди и чего они не хотят, о чём они думают, как они живут и в каком состоянии находятся. Среднюю температуру по больнице я чувствую своей кожей. И я этих людей понимаю.

Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплоченности общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает. Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать.

Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.

Путин и его кремлевские друзья окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание. Значит всё отлично, можно дальше грабить и убивать.

Кто-то где-то умирает. Кто-то выживает на зарплату в 6000 рублей. Где-то нет газа, света, туалетов, лекарств. Кто-то грабит. Где-то кричат дети. Но кричат в себя. Их не слышно. Где жизнь получше, там пытаются как можно больше заработать для себя. Купить машину подороже и съездить в Турцию несколько раз. Эти, как белки в колесе, крутятся, никого вокруг не видят. Потом умирают от сердечного приступа где-нибудь на пути к своему офису, например на парковке. А те, первые, которых не видно и не слышно, которые на пустынных просторах существуют зачем-то, эти спиваются.

Вот такие ветра сегодня гуляют по стране. А что делать? Жить некуда.

(с) Автор мне не известен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments