Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хороший текст
mogochadp
Я живу в России. Я живу в этом обществе, среди этих людей, вместе с ними. И я очень хорошо понимаю и чувствую атмосферу, которая царит в стране. Я знаю чего тут хотят люди и чего они не хотят, о чём они думают, как они живут и в каком состоянии находятся. Среднюю температуру по больнице я чувствую своей кожей. И я этих людей понимаю.

Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплоченности общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает. Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать.

Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.

Путин и его кремлевские друзья окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание. Значит всё отлично, можно дальше грабить и убивать.

Кто-то где-то умирает. Кто-то выживает на зарплату в 6000 рублей. Где-то нет газа, света, туалетов, лекарств. Кто-то грабит. Где-то кричат дети. Но кричат в себя. Их не слышно. Где жизнь получше, там пытаются как можно больше заработать для себя. Купить машину подороже и съездить в Турцию несколько раз. Эти, как белки в колесе, крутятся, никого вокруг не видят. Потом умирают от сердечного приступа где-нибудь на пути к своему офису, например на парковке. А те, первые, которых не видно и не слышно, которые на пустынных просторах существуют зачем-то, эти спиваются.

Вот такие ветра сегодня гуляют по стране. А что делать? Жить некуда.

(с) Автор мне не известен

Последние записи в журнале


  • 1

Хороший текст

(Анонимно)
К сожалению опубликован нехорошим человеком ,человеком ,который за 4 года своего "правления " довел район до долговой ямы,до состояния,какого в районе никогда не было ! Один проект школы чего стоит ! Школы ,которую в районе никогда не построят!Не говорю о долгах коммунальных...И этот человек смеет кого-то осуждать,о чем-то писать ,кого-то разоблачать...Ты позор района !

Re: Хороший текст

(Анонимно)
район был в долговой яме всегда, как все районы заб края. Весь край доведен до состояния полной долговой ямы. Не гони на Плюхина. Школу постороят после того как посадят Красного за корупцию и выпинают маргарина из районной администрации. Дима- гордость района, все люди его ждут снова, э то произойдет

Re: Хороший текст

(Анонимно)
Район всегда был самодостаточным- а П-н довел его до ареста счетов за долги.Никогда больше его к власти не д о п у с т я т !

Re: Хороший текст

(Анонимно)
учите матчасть. Могочинский район спокон веков был дотационный, долги копил заб край и все районы одновременно. Чернышевский наш и Шилкинский за пару лет сотни миллионов накопили, Могоча еще хорошо живет благодаря Плюхину

Re: Хороший текст

(Анонимно)
Ты совершенно не владеешь ситуацией.До 2013 года район не был дотационным !В его крахе "заслуга " скандалиста и интригана.

(Анонимно)
А если такие умные мы что анонимно то? Обличие свое откройте и обсудим эту тему, в глаза друг другу посмотрим, или все мостаки наумничать и в кустики?

Анонимно (Анонимно) Развернуть
Re: Анонимно (Анонимно) Развернуть
Re: Анонимно (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Re: Хороший текст

(Анонимно)
Как посмотреть кого допустят,решать народу,а если такой порядочный мэр уйди в отставку,народ только спасибо скажет и соединить с районом,только глава должен иметь своё мнение и считаться с мнением народа..

Re: Хороший текст

(Анонимно)
Плюхера точно не допустят,а народ -достоин своего правительства,он и голосовать-то не ходит ! П-ке власти не видать как своих ушей !

Re: Хороший текст

(Анонимно)
А кто его и край довёл,вы лучше народу и прокуратуре расскажите за какие заслуги такие бешенные доплаты получаете и когда стали муниципальными,если нет денег,а откуда вам платят-ми-ва бух всем приближённым с м-ем и тётей накрутили-вот это позор..

Re: Хороший текст

(Анонимно)
Опять несешь глупости.Откуда такие непроверенные слухи ? Явно от хозяина блога,который выброшен за борт и никогда уже никем не будет подобран , по причине своей пакостности и длинного ядовитого языка ,который никому кроме его же семьи вреда не приносит !

(Анонимно)
А можно бы узнать, какие страны (бывшего СССР) живут лучше России? В Беларусии продолжается СССР, Прибалтика живёт на подачки ЕС, а рЭволюция гидности показала как жить нельзя!
Так что не нужно копипастить всякую ерунду попутно оскорбляя население России и думая что вы, "по умственному развитию" выше этого населения!

(Анонимно)
Достало уже читать в этом блоге один сплошной негатив!!!!!!!
Раньше хоть какие то сплетни можно было здесь прочитать и узнать, а теперь сплошняком негатив и раздувание вражды

Ой хороший текст

(Анонимно)
А кто раздувает,простые,как читали и живут нормально,только "элита" не довольна,то Плюхиным,теперь Сорокотягиным,как поняли только жили при Мамае и Кобаке__))

Re: Ой хороший текст

(Анонимно)
Да элите по х-й как вы там живете ! Им что пл-н ,что с-н, все одно !

Re: Ой хороший текст

(Анонимно)
И кто у нас элита,не смешите..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account