Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Возможны провокации со стороны монополистов

Если у вас нет паранойи,
Это ещё не значит, что за вами никто не следит

Поступила тревожная новость о том, что монополисты-энергетики не собираются просто так оставлять и прощать активистам их расследования и публикации в СМИ. Есть информация, что готовятся провокации со стороны монополистов и антипиар в отношении СМИ и общественников.

Яркий пример тому - появление у ТРЦ "Макси" и офиса Забайкальской медиагруппы сотрудника ТГК-14, снимающего на видео номера припаркованных автомобилей При этом действия эти совершенно бессмысленны с точки зрения борьбы с должниками, но обретают смысл, если на это взглянуть, как на поиск "нехороших" граждан среди сотрудников ЗМГ и общественных деятелей.

Добавим сюда заявление гендиректора ПАО "ТГК-14" В.Мясника в полицию с обвинением меня в клевете и острым желанием при помощи полиции выяснить мой источник информации об их финансово-хозяйственной деятельности.


Мне сообщили ещё об одном методе дискредитации неугодных. Почти что диверсия:

1. Сотрудник энергокомпании заходит в помещение с установленными там приборами учёта энергии под предлогом осмотра, незаметно приклеивает к счётчику сильный магнит и уходит. Либо через некоторое время снимает и забирает магнит.

2. Через некоторое время туда же приходит инспектор и либо обнаруживает магнит, либо специальным прибором определяет наличие оставшегося магнитного поля.  Он составляет акт о выводе потребляемой энергии из под учёта узла. Результат - штрафы на сотни тысяч рублей. При этом никого не интересует, откуда магнит появился и оказывает ли он вообще какое-либо действие на счётчик.


4. Далее следует публикация в СМИ о том, что данная организация, предприниматель или гражданин воруют энергию.

Если уже есть пострадавшие таким образом потребители, необходимо срочно обращаться в полицию.

Или сообщите об этом мне, мы поможем правильно написать заявление. Конфиденциальность гарантирую. Мой телефон +7(914)-523-06-90, электронная почта dvp1967@gmail.com


Надо очень внимательно следить за своими приборами учёта, сроками их поверки, наличием пломб и всей необходимой документации. Не подпускать к ним посторонних людей, а проверящих и инспекторов обязательно сопровождать и присутствовать при осмотре.

Современные неодимовые магниты могут быть очень малого размера и не заметны. Ещё существует магнитная лента. Надо быть внимательными. И избавь вас Бог самим ими пользоваться.
Tags: ТГК-14, Читаэнергосбыт
Subscribe

Posts from This Journal “ТГК-14” Tag

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments