Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Такая работа? Мэр Могочи материт и оскорбляет руководителей предприятий

Повесть о том, как Евгений Александрович обматерил Виктора Анатольевича.

Это только один из эпизодов, очередное свидетельство того, что глава города всеми силами уничтожает ООО "УО Коммунальник", пытаясь затащить эту сферу деятельности под своих родственников (пример - захват ООО "РСО "Тепловодоканал"). В ход идёт всё - ложь, сталкивание лбами, инсинуации, интриги, etc...

Сегодня утром глава города Краснов обвинил директора ООО "УО Коммунальник" В.А.Полетучего в том, что тот заявил на совещании в районной администрации, что не сможет взять в аренду городскую свалку и что город зарастёт мусором. Полетучий в недоумении: он ничего подобного не говорил! Он переспросил Краснова: кто ему это сказал? Краснов ответил, что ему сказали об этом работники отдела ЖКХ администрации района.

Возмущённый Полетучий не поверил и пошёл в отдел ЖКХ. Все без исключения работники отдела заявили, что уже давно не общались с мэром Красновым и ничего подобного ему не говорили. Тогда Полетучий позвонил главе города, включил телефон на громкую связь и попросил Краснова рассказать сотрудникам отдела ЖКХ, кто из них сообщил ему ложную информацию.

Такое развитие событий, разумеется, не понравилось главе города. Чиновника, руководителя уличили во лжи. Начальник отдела ЖКХ Яна Каргина была возмущена ложью главы города и попросила от него объяснений. Краснов был с ней груб, вёл себя некрасиво, разговаривал на "ты", и вообще обращался к ней, как к человеку, не заслуживающему его внимания. Яна Владимировна обращалась к нему корректно на "вы", Евгений Александрович и т.д. В ответ: "Ты чё,бл@, прокурор что ли?" и в том же духе. Запись разговора имеется, девушки в отделе работают продвинутые.

Через 5 минут после этого мэр Краснов перезвонил руководителю коммунального предприятия В.А.Полетучему. Он был разъярён - не мудрено, его публично уличили во лжи и вранье и заставили объясняться. Да ещё перед женщинами. Краснов был возмущён: "Ты меня, мои слова, бл@дина, будешь проверять!? Пошёл на х..., бл@дина!" и в том же духе. Руководитель Коммунальника почти на 20 лет старше Краснова...

Короче говоря, такой у них состоялся разговор:

Предупреждение: в видеоролике присутствует ненормативная лекиска в виде густого русского мата.




Глава города Краснов не просто материт и оскорбляет руководителя предприятия, он предлагает ему забыть дорогу в администрацию города.

Подобное деяние должностного лица - оскорбление в неприличной форме - наказывается по статье КоАП РФ штрафом до 30 тыс. руб. Но дело даже не в этом.

Думаю, Краснов просто обнаглел от безнаказанности и вседозволенности. А наличие в прокуратуре родственника Антона Викторовича Шпинёва вседозволенность эту стимулирует. У меня на руках имеется документ, в котором некий заявитель жалуется на то, что Краснов бравирует связями в прокуратуре и намекает, что там всё схвачено. В своё время он тоже будет обнародован, я своё слово держу.

Не так давно Краснов в таком же припадке ярости избил соседа-пенсионера. Уголовное дело переквалифицировано в нанесение вреда здоровью средней тяжести и будет рассмотриваться в Могочинском районном суде.

PS Хочу предупредить, что если в отношении ООО "УО Коммунальник" и его руководителя, в отношении отдела ЖКХ и его руководителя будет осуществляться давление, реакция правозащитников будет соответствующей.
Tags: Краснов, власть, позор
Subscribe

Posts from This Journal “Краснов” Tag

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →