Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Пламенный привет Читаэнергосбыту - 2

Монополист АО "Читаэнергосбыт" как всегда предоставляет услугу отвратительного качества, но при этом не забывает выставлять огромные счета гражданам непонятно за что. И всё это действо происходит под руководством гендиректора Мазура Виталия Владимировича, начальника Восточного межрайонного отделения (Холбон) Юрия Самойлова и руководителя могочинского отдела Галины Константиновны Галкиной.

Если вам продадут пакет с сахаром, на котором написано 1 кг, а дома вы обнаружите, что там всего 700 грамм? Как вы это назовёте? Обман и жульничество! А если недовес обнаружится у всех покупателей? Мошенничество?

Если вы платите за электроэнергию напряжением 220 В (плюс-минус 10%), а реально в вашей квартире напряжение 190, 180 и даже 150 вольт, как вы назовёте поставщиков услуги? Я думаю, так же. И всё их руководство тоже, которое получает хорошие зарплаты и очень спокойно спит. Плачущие бабушки с многотысячными счетами им точно не снятся.

У моего хорошего знакомого в мкр. Горняцкий г. Могоча напряжение падает до 140 вольт. Не только у него, во всём микрорайоне.

Может выйти с предложением наладить выпуск электросчётчиков, которые не считают киловатт-часы, если напряжение ниже установленной законом нормы? Ведь теплосчётчики на отоплении холодную воду не считают. Почему бы и в случае с электроэнергией так не сделать? Это было бы справедливо и в интересах потребителей.

Вот такая хренотень - каждый день. За минуту напряжение плясало от 169 до 158 вольт. Город Могоча, Забайкальский край.




PS Если проверить, сколько по вине Читаэнергосбыта сгорает двигателей на котельных, трансформаторов и других промышленных электроприборов, и какая ремонтная база в связи с этим заложена в тарифы, то волосы дыбом встанут.

Пора заводить доску позора недобросовестных монополистов. Думаю, Виктор Мясник уже там априори. Теперь очередь за Виталием Мазуром. Добавим туда Сергея Борисова и первого заместителя губернатора Александра Кулакова - мы знаем, с кого начиналось.
Tags: Читаэнергосбыт, позор, электроснабжение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments