Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Что это? Больное воображение или достижение целей любыми путями?

    Мои оппоненты пускаются во все тяжкие. Сегодня прочитал комментарий, который ещё раз показал с какими страшными людьми мне приходится иметь дело. Не подумайте, они не ходят по улицам и не режут людей. Люди  эти далеки от морали и человечности. Интриги, сплетни, сводничество, стравливание, оговоры, и даже обращение к колдуньям.

    Поставлен под угрозу очень доходный и сомнительно-законный бизнес. Против меня развёрнута нешуточная кампания. Люди не гнушаются ничем. Угрозы пока не поступают, но уже начались подвижки к натравливанию на меня других людей.

    В мой ЖЖ регулярно с одного и того же IP-адреса поступают анонимные комментарии с оскорблениями. Этот IP-адрес: 80.237.55.230

    Я не обращаю на них никакого внимания. Но последний комментарий даёт веские основания посвятить ему тему в моём ЖЖ. Мои готовые на всё оппоненты пойдут к людям и внушат им такое, что люди захотят отомстить или просто напакостить. Они  могут добиться своего, но чужими руками.

    В кампанию против меня вовлечены даже мои бывшие и настоящие близкие родственники, которым внушили, что во всех их бедах виноват только я. При помощи лжи и обмана эти люди пытаются или уже отвернули от меня моих детей от первого брака.

    И вот появился этот комментарий. Я бы не придал ему значения, но содержащийся в нём бред они будут доносить до людей и внушать им это, как истину. Я не ставлю цель опровергнуть предстоящие сплетни, поэтому комментарий не открываю и не публикую.

   Возможно, что у людей случилась трагедия, этой трагедией гнусным образом воспользовались мои оппоненты, чтобы хоть в чём-то обвинить меня. Я же, напротив, не хочу использовать этот комментарий, а значит и чью-то трагедию, с целью наглядно показать всем, как действуют эти люди.
  
   Мои оппоненты пойдут к людям и будут внушать им всякую мерзость. Люди не будут разбираться в тонкостях, кто именно оставил комментарий.
    
   Единственный "правильный" способ войны против меня - это распространение сплетен и лжи, плетение интриг и невероятных историй, извращение фактов. При этом совершенно безнаказанное, так как распространители эти всегда за кадром. Чего только я не наслушался за год о себе. И вот ещё один сюрприз - меня уже обвиняют в чьих-то личных трагедиях. Скоро дойдёт и до того, что причиной смерти каждого второго умершего в Могоче человека будет являться чтение моего блога. Как та роковая видеокассета из ужастика. Посмотрел - значит умрешь через 7 дней.

   И это не смешно. Мне страшно за других людей, которые могут оказаться у них на пути.
 
   Обвиняя меня во лжи, клевете и оскорблениях эти инсинуаторы не берут во внимание того, что за мои "ложь" и "клевету" никто так и не подал на меня в суд. Почему?

   Более того, эти люди упорно не желают представиться. Этим подтверждают и свою трусость и несостоятельность своих инсинуаций. 
  
   Знакомый почерк.

   Хочу ещё заметить, что дело касается еще одного комментария, оставленного кем-то в одной из тем. Это было еще до того, как я ввел в своём ЖЖ цензуру. Тот комментарий в своё время прошел мимо моего внимания. Но мои инсинуаторы поздно опомнились. Не так давно после просмотра всего ЖЖ я этот комментарий удалил. Он был действительно не совсем корректным по причине присутствия там фамилий людей.

  Стало ясно одно - освещение бурной деятельности, обычно скрытой от могочинцев, не нравится многим. И ни судьбы детей, ни чужая смерть их не остановят. Они будут идти по трупам, искать виновных и оправдание себе.

Tags: глупость, маразм, непорядочность, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments