Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Проваленную программу переселения решили прикрыть покупкой квартир? Денег у нас много?

Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Сегодня ко мне поступила информация, что Министерство территориального развития во главе с В.И.Паздниковым приняли решение вместо достраивания 3 и 4 секций нового дома в Могоче, на которые уже потрачены десятки миллионов рублей, приобрести в Могоче и Чите 17 квартир. По моим подсчётам это около 40 миллионов рублей сверх того, что было благополучно провалено по милости главы города Краснова и застройщика. Дом, который должен быть сдан еще в конце 2015 года, до сих пор не построен, деньги заплачены почти полностью.

Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Если это не так, я напишу опровержение.

PS Ко всем творящимся в Могоче подобным делам я теперь буду делать обязательную приписку: вокруг всего этого спокойно ходит родственник мэра - заместитель Могочинского прокурора Антон Викторович Шпинёв. Что ж, следить за законностью - право, а не обязанность прокуратуры. Зато привлечь за всякую мелочь кого-то другого - на это она готова всегда.
Tags: Краснов, город, позор, прокуратура, строительство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments