Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Министр территориального развития Виктор Паздников должен подать в отставку

Отец бывшего главы РСТ и нынешнего министра территориального развития Виктора Паздникова работает руководителем в ТГК.

Дочки, сыночки, мамы, папы... Какой пример подаёт власть? У нашего могочинского мэра Краснова, запихавшего своих близких и дальних родственников почти во все контролируемые им сферы обслуживания и благоустройства города, отдал им большую часть контрактов, есть очень хорошие учителя в краевом правительстве. И его никто не  трогает, потому что сами так работают.

Паздников утверждал тарифы ТГК-14, имея папу в руководстве этой компании. Теперь её очень активно защищает. По моему мнению, это коррупция, дорогие мои. Кумовство, протекционизм и коррупция. Виктор Иванович должен подумать о добровольной отставке. Доверия этому чиновнику больше нет.

Говорить такие смешные вещи - в ТГК не знали, что он отец руководителя РСТ, что он оказался там случайно - бессовестно. А в дальнейшем как? Только сейчас из новостей паздников узнал о работающем в ТГК отце?

Кругом ложь и неуважение к гражданам.

Читайте об этом на Забmedia.ru -
https://zab.ru/articles/5082_syn_za_otca

Сын за отца?

Андрей Белокопытов   /   Политика, 18:29   /  
Сын за отца?

Иван Паздников, отец министра территориального развития Забайкальского края Виктора Паздникова, является одним из руководителей в ТГК-14. Об этом «Забмедиа» сообщил источник в компании.

Сам Иван Паздников в беседе с корреспондентом портала 2 февраля заявил, что это не является тайной и поинтересовался, с какой целью ему позвонил журналист. «Опять склоки собираете», - подытожил Иван Паздников.

3 февраля корреспондент «Забмедиа» попытался взять комментарий у самого министра территориального развития Забайкальского края Виктора Паздникова, однако трубку он не брал. Тогда нам пришлось сделать запрос через пресс-службу губернатора Забайкалья. Ответ пришел 6 февраля. И, надо сказать, ответ – крайне прелюбопытный.

Итак, пресс-служба главы региона процитировала министра Паздникова следующим образом:

- Мой отец работает в ТГК-14 с 2013 года. Причем приглашали его туда люди, которые никакого отношения к работе с РСТ не имели и даже не знали, что я ее возглавляю. Руководствовались они исключительно его профессиональными качествами и огромным опытом в сфере организации работы автомобильного транспорта. А о том, что отцу поступило предложение о работе в ТГК-14, я узнал от него самого, - отметил министр Паздников.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: власть, коррупция, позор, протекционизм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments