Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Министр территориального развития Виктор Паздников должен подать в отставку
mogochadp
Отец бывшего главы РСТ и нынешнего министра территориального развития Виктора Паздникова работает руководителем в ТГК.

Дочки, сыночки, мамы, папы... Какой пример подаёт власть? У нашего могочинского мэра Краснова, запихавшего своих близких и дальних родственников почти во все контролируемые им сферы обслуживания и благоустройства города, отдал им большую часть контрактов, есть очень хорошие учителя в краевом правительстве. И его никто не  трогает, потому что сами так работают.

Паздников утверждал тарифы ТГК-14, имея папу в руководстве этой компании. Теперь её очень активно защищает. По моему мнению, это коррупция, дорогие мои. Кумовство, протекционизм и коррупция. Виктор Иванович должен подумать о добровольной отставке. Доверия этому чиновнику больше нет.

Говорить такие смешные вещи - в ТГК не знали, что он отец руководителя РСТ, что он оказался там случайно - бессовестно. А в дальнейшем как? Только сейчас из новостей паздников узнал о работающем в ТГК отце?

Кругом ложь и неуважение к гражданам.

Читайте об этом на Забmedia.ru -
https://zab.ru/articles/5082_syn_za_otca

Сын за отца?

Андрей Белокопытов   /   Политика, 18:29   /  
Сын за отца?

Иван Паздников, отец министра территориального развития Забайкальского края Виктора Паздникова, является одним из руководителей в ТГК-14. Об этом «Забмедиа» сообщил источник в компании.

Сам Иван Паздников в беседе с корреспондентом портала 2 февраля заявил, что это не является тайной и поинтересовался, с какой целью ему позвонил журналист. «Опять склоки собираете», - подытожил Иван Паздников.

3 февраля корреспондент «Забмедиа» попытался взять комментарий у самого министра территориального развития Забайкальского края Виктора Паздникова, однако трубку он не брал. Тогда нам пришлось сделать запрос через пресс-службу губернатора Забайкалья. Ответ пришел 6 февраля. И, надо сказать, ответ – крайне прелюбопытный.

Итак, пресс-служба главы региона процитировала министра Паздникова следующим образом:

- Мой отец работает в ТГК-14 с 2013 года. Причем приглашали его туда люди, которые никакого отношения к работе с РСТ не имели и даже не знали, что я ее возглавляю. Руководствовались они исключительно его профессиональными качествами и огромным опытом в сфере организации работы автомобильного транспорта. А о том, что отцу поступило предложение о работе в ТГК-14, я узнал от него самого, - отметил министр Паздников.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

  • 1
(Анонимно)
А может Краснов с Паздниковым дружат большой крепкой шведской семьей

(Анонимно)
Я на сколько знаю Паздникова в министры двигали не без помощи Кулакова, сам видел за 2 месяца до смены места работы Паздниковым, он каждый день ходил за Кулаковым, и Бутырским повсей видимости еще в мае 2016 решено было назначить этот ТГКшный калькулятор на место министра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account