Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пламенный привет Читаэнергосбыту!
mogochadp
Привет Читаэнергосбыту! Я даже котлеты не могу прожарить.

И такая хренотень каждый день. Зато деньги этот зажравшийся монополист дерёт с людей по полной, не утруждаясь ломать голову по поводу качества предоставляемой услуги.

Жулики, я так думаю.

Кто берёт полную плату, а товар предоставляет низкого качества? Мошенники, кто же ещё.



  • 1
По улице Аникинская 1 ситуация такая же, только наоборот!!!! У нас минимальное входное напряжения 240В А каждый день бывает и 265В и даже 275В, однажды зафиксировал "рекорд" в 278В. На момент написания в сети 249В-257В. Я только ради этого купил дорогой "безперебойник" аналогичной марки, подцепил к нему всё компьютерное оборудование и даже систему домашнего кинотеатра после того как она "благополучно" сгорел от перенапряжения. Я сначала думал может это связано с временем суток, а нет круглосуточно-ежемесячно-круглогодично!!!!! (Только что сделал три фотографии, как вставить не знаю!!!)

p.s.

Дмитрий Валентинович может Вы подскажите куда написать, позвонить???? Энергетики которые ходили и тряслись из-за счётчиков говорят это не наше, это не мы, на вопрос а чьё, а кто......Ответ Х.З.!!!!!! А штраф за якобы просроченные счётчики они знают куда приносить!!! Бабушке по соседству аж 19000р. насчитали, а мне 500р., где логика???....вот это точно Х.З.!!!!!!!!!!!

Re: А у нас наоборот!!!

1. Сделать заявку диспетчеру района, записать номер и время заявки. Еще прийти через пару дней и сделать копию из книги диспетчера.
2. На имя АО "Читаэнергосбыт" г.Чита заказным письмом направить претензию, в которой указать требование об установке на неделю прибора, фиксирующего напряжение электроэнергии.
3. Копию претензии также заказным в адрес МРСК Сибири, все адреса почтовые есть в интернете, на сайтах.

когда придут электромонтеры, требуйте акт, фотографируйте его, не расписывайтесь в непрочитанных документах!!! Могут написать, что все в порядке!

4. Претензию также направить в управляющую компанию, возможно дело в распределительном щитке, но только письменно. Вдобавок надо сделать заявку в УК по телефону, запросив номер и дату заявки. Когда придут с управляющей компании, требуйте акт.
4. Жалоба в жилищную инспекцию (бесполезная организация), но лучше сделать и отправить заказным письмом.

Далее, собрав ответы - в мировой суд с иском о защите прав потребителей. Есть успешная практика

Re: А у нас наоборот!!!

Спасибо большое!!! Обязательно в ближайшее время начну движение в данном направлении!!!

Re: А у нас наоборот!!!

(Анонимно)
Вам живущим в районной столице где суд рядом - ладно не работающему покатит. А жителям района? Я понял, я могу выиграть суд, но поездки в суд затратны и они в рабочие дни? Брать без сохранения зп? Если я и выиграю и судебные издержки, что не факт , я теряю в зп. А поездок будет много судя по четырем этим пунктам я буду кататься за документами . А он сцуко(Читаэнергосбыт)расчитывает и на то что я не буду кататься и то что я юридически безграмотен.
НО КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account