Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дожили. В Чите разгоняют и задерживают законные одиночные пикеты.

Полиция задержала членов КПРФ, пикетировавших в Чите против закона о критериях нуждаемости

12:23, Сегодня

Фото «Забмедиа»



Членов горкома КПРФ во время одиночных пикетов, устроенных ими 3 февраля перед  зданием администрации Забайкальского края в Чите, задержали сотрудники полиции. Об этом «Забмедиа» сообщила заведующая отделом агитации и пропаганды краевого отделения КПРФ Светлана Скубьева.

- В настоящий момент участников пикетов допрашивают полицейские. Задержали за то, что пикет не был согласован с администраций. Ведутся замеры расстояния, на котором мы стояли и его сравнение с разрешенным для таких мероприятий. Идет проверка правомерности проведения пикета, - сказала Светлана Скубьева.


Читать новость полностью на портале Забmedia.ru

Власть боится? Это безусловно, позорное дело. Одиночные пикеты разрешены законом. Чего боится власть? Мнения людей? Их гражданской позиции? Сидит на Чайкавского-8 выскопоставленный чиновник, смотрит в окно на пикетчиков и вызывает полицию. Думаю, так и было.

Это ведь как изощрённо: задержать, а потом проверять правомерность, замерять расстояния, на котором друг от друга стояли пикетчики. То есть пикет заведомо можно считать несостоявшимся, потому что задержание будет в любом случае.

Если от губернатора и его команды, от депутатов Заксобрания не последует справедливой реакции, то можно будет смело заносить в их копилку очередной жирный минус.

Выходит прав я был, когда
сказал журналистам, что назначение Ждановой - откат назад. В плане открытости, прозрачности и медийности, а так же толерантности к инакомыслию забайкальские власти опускаются всё ниже. Давление, проверки, удаление неугодных публикаций, задержание пикетчиков - много чего нехорошего стало происходить. И это, я думаю, только начало...
Tags: власть, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment