Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

ТГК-14, Администрация губернатора и правительство края - заодно. Всё остальное - замазывание глаз

"Забайкальский рабочий" удалил публикацию о претензиях гендиректора ТГК-14 В.Мясника ко мне.

Судя по публикациям в интернет-СМИ на сайте газеты "Забайкальский рабочий" был опубликован материал о том, что генеральный директор ПАО "ТГК № 14" В. Мясник подал на меня заявление в полицию и потребовал привлечь меня к уголовной ответсвенности за клевету. Журналист "Забайкальского рабочего" сделал предположение, что претензии ко мне беспочвенны. Через несколько часов эту новость с сайта "Забайкальского рабочего" удалили.

Перед тем, как написать ссылки на источники этой информации, выскажу кратко своё мнение: поскольку учредителем "Забайкальского рабочего" является администрация губерантора Забайкальского края, инициатива об удалении материала могла исходить только из пресс-службы губернатора, кабинета Кочергина, Кулакова, Паздникова, кого угодно. А это значит, что все - от Ждановой до всех её заместителей - поддерживают руководство ТГК-14. Всё остальное - игра на публику и игра в плохих-хороших чиновников. Слишком много важных людей завязано на ТГК. Сколько пап, мам, братьев, свояков, шуринов, дочек и сыночек связано с чиновниками города и края? Думаю, достаточно, чтобы краевая администрация защищала Мясника и не допускала хоть какой-то правоты общественности и неугодного Плюхина.

Первой новость появилась здесь: http://www.komenti.ru/archives/3030

Затем на Забмедиа.ру - https://zabmedia.ru/news/92873/s_sajta_zabrabochego_snyali_novost_o_zayavlenii_myasnika_na_plyuhina/

Вывод напрашивается сами собой... Он в заголовке этого поста.
Tags: ТГК-14, власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments