Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Гендиректор ТГК-14 злоупотребил правом, чтобы выяснить, откуда я взял их документ ревизии

Новость на сайте Чита.ру - https://www.chita.ru/news/97471/

Новость на портале Забмедиа.ру - https://zabmedia.ru/news/92851/gendirektor_tgk_14_hochet_vyyasnit_otkuda_plyuhin_vzyal_dokument_o_premiyah_top_menedzherov/

Ущипните меня, пожалуйста.

Мясник действительно это сказал? Я не сплю?

Зная, что понятие клеветы в уголовном праве применимо только к личности, а не к организации, подал корявое заявление, надеясь, что из благоговения и трепета перед таким великим чиновником полиция бросится выполнять работу, которую должна делать его служба безопасности?

Он правда это сказал? Я не пьян?

Подал заявление, надеясь на возбуждение уголовного дела, в рамках которого у меня изымут компьютер и гаджеты в надежде найти там след к источнику информации?

Это он сказал? Не Кинсям из перевёрнутого мира?

Злоупотребил правом, злоупотребил служебными полномочиями, злоупотребил нездравым смыслом и остатками жидкого авторитета руководства ТГК, чтобы найти мой источник информации?

Он это сказал журналистам? Или это фейк?

Человек фактически признаётся, что злоупотребил полномочиями и правом во имя личных и корпоративных интересов?
Посмотрите, пожалуйста, там ТГК случайно торги не объявляло на закупку дыбы и комплекта пыточных инструментов? Или полиграфом обойдутся?

Думаю, даже их служба безопасности, шерстя мои странички и сайты в интернете, убедилась, что я использую исключительно технику Apple и сервисы Google, взломать которые весьма проблематично, практически невозможно. А если ещё учесть, что я сам профессиональный IT-ишник, то шансов добраться до содержимого моих аккаунтов у них нет вообще. Вспомните, каким образом ЦРУ и ФБР смогли взломать iPhone террориста? Только путём найма хакера за миллион долларов. И, хоть в глазах Мясника я тоже террорист, им никто не позволит творить в отношении меня беспредел.

А ведь нам его в губернаторы прочили после К. Ильковского... Пронесло...
Tags: ТГК-14, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments