?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гендиректор ТГК-14 злоупотребил правом, чтобы выяснить, откуда я взял их документ ревизии
mogochadp
Новость на сайте Чита.ру - https://www.chita.ru/news/97471/

Новость на портале Забмедиа.ру - https://zabmedia.ru/news/92851/gendirektor_tgk_14_hochet_vyyasnit_otkuda_plyuhin_vzyal_dokument_o_premiyah_top_menedzherov/

Ущипните меня, пожалуйста.

Мясник действительно это сказал? Я не сплю?

Зная, что понятие клеветы в уголовном праве применимо только к личности, а не к организации, подал корявое заявление, надеясь, что из благоговения и трепета перед таким великим чиновником полиция бросится выполнять работу, которую должна делать его служба безопасности?

Он правда это сказал? Я не пьян?

Подал заявление, надеясь на возбуждение уголовного дела, в рамках которого у меня изымут компьютер и гаджеты в надежде найти там след к источнику информации?

Это он сказал? Не Кинсям из перевёрнутого мира?

Злоупотребил правом, злоупотребил служебными полномочиями, злоупотребил нездравым смыслом и остатками жидкого авторитета руководства ТГК, чтобы найти мой источник информации?

Он это сказал журналистам? Или это фейк?

Человек фактически признаётся, что злоупотребил полномочиями и правом во имя личных и корпоративных интересов?
Посмотрите, пожалуйста, там ТГК случайно торги не объявляло на закупку дыбы и комплекта пыточных инструментов? Или полиграфом обойдутся?

Думаю, даже их служба безопасности, шерстя мои странички и сайты в интернете, убедилась, что я использую исключительно технику Apple и сервисы Google, взломать которые весьма проблематично, практически невозможно. А если ещё учесть, что я сам профессиональный IT-ишник, то шансов добраться до содержимого моих аккаунтов у них нет вообще. Вспомните, каким образом ЦРУ и ФБР смогли взломать iPhone террориста? Только путём найма хакера за миллион долларов. И, хоть в глазах Мясника я тоже террорист, им никто не позволит творить в отношении меня беспредел.

А ведь нам его в губернаторы прочили после К. Ильковского... Пронесло...
Метки: ,