Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Гендиректор ТГК-14 обратился в УМВД с заявлением о возбуждении против меня уголовного дела

Генеральный директор ПАО "ТГК № 14" Виктор Мясник обратился в УМВД по Забайкальскому краю с заявлением о возбуждении в отношении меня уголовного дела по части 2 статьи 128 УК РФ - клевета.

Вчера вечером я давал свои объяснения работникам полиции. Судя по задаваемым мне вопросам, В. Мясник считает, что все публикации о ТГК-14 на портале Забmedia и в моём блоге являются клеветой, что я незаконно завладел их внутренним документом - актом ревизии финансово-хозяйственной деятельности, распространил его в сети Интернет, чем нанёс компании значительные репутационные потери.

Монополист утверждает, что пострадала деловая репутация ТГК-14, честь и достоинство юридического лица. Всему конец! Потребители массово отключатся от ТГК и перейдут к другому поставщику тепловой энергии. Странно, вроде бы миллионы тратят на юридические фирмы, а такие заявления пишут...

По вопросам, которые задавал сотрудник полиции, я сделал вывод, что В. Мясник считает клеветой высокие зарплаты, необоснованные премии, завышенные тарифы, неконкурентные и непрозрачные закупки угля и неэффективное управление. Я посоветовал полицейским дать Мяснику совет: пусть напишет заявление на ревизоров. Выходит, это они его оклеветали. А я эту клевету прочитал и предал огласке.

Второй важный момент. В заданных мне вопросах очень толсто проведена линия, подчёркивающая происхождение появившегося у меня документа - акта ревизии. Мне даже показалось, что В. Мясник подал заявление именно с целью выяснить при помощи полицейских, где я его взял. Могу публично ответить: нашёл. И никаких заявлений не надо.

Получив заслуженную критику, руководитель публичной компании пытается надавить на общественника уголовным делом. Это будет интересно.
Tags: ТГК-14, полиция, уголовное дело
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments