Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
Часть жителей Ксеньевки Могочинского района вторые сутки сидят без света
mogochadp
В субботу из-за пожара в одном из частных домов железнодорожные энергетики отключили электроэнергию в одной из частейпосёлка Ксеньевка. После ликвидации пожара электроэнергию подключили, но 8 домов остались не подключенными.

30 жителей, из них 8 детей остаются без света. В части домов установлены современные котлы, возникли проблемы с отоплением домов.

Жители говорят, что энергетики разводят руками: один из столбов гнилой, монтёрам на него опасно лезть, сейчас выходные, на железной дороге нельзя вызывать людей в выходные работать, поэтому ждите до понедельника. Сколько времени это займёт в понедельник - не известно.

Люди звонили диспетчеру ЕДДС района, но там ничем не помогли. Докладывали главе района или нет - не знаю.

Не должно такого быть. Не такая уж это сложная проблема, чтобы просто откладывать её на несколько дней. Организация, обслуживающая электросети должна оперативно устранять неполадки. Однако, плату за электричество требуют своевременно.

В Могочинском районе ежедневно температуры в районе -40. В Ксеньевке - всегда ниже на несколько градусов.

  • 1

(Анонимно)
осталось без света 4 дома, это 7 квартир.По поводу котлов,а может по этому и паника? Печки топить не хотелось? А то как то странно, установлены современные котлы, а расход эл.энергии в этих квартирах минимальный,100-200кв в месяц, это в лучшем случае. Вызывать людей на работу можно, по приказу вышестоящего руководства, но это нужно оплачивать, за бесплатно работать никто не будет.Не сложная работа?? Какой специалист сделал такие выводы? В понедельник к обеду все были подключены.В каждой профессии бывают сбои, неполадки, недостатки...что ж все злые то такие стали, чуть что надо скорей написать, позвонить,преувеличить сложность ситуации.Все живы здоровы. Отдохнули от соц.сетей)

(Анонимно)
правильно всё, чтобы не расслаблялись, сами посидите без света, потом возмущайтесь

(Анонимно)
И сидели! и не умерли....и не возмущались.Понятно что тяжело без "света", но не смертельно. Смысл сразу звонить в мчс и тому подобное? Что кто то выехал? устранил неполадки? Нет. Все сделали наши плохие, железнодорожные энергетики)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account