?

Log in

No account? Create an account

Дмитрий Плюхин

Живые записки бывшего чиновника и свободного человека

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГИБДД в засаде
mogochadp
Давно обращал внимание, что в Могоче сотрудники ГИБДД выбирают для временных постов не очень удачные места. Сами сотрудники не всегда в отражающих жилетах и с жетонами.

Сегодня решил выложить в интернет одно из таких мест на ул. Набережная и поинтересоваться у специалистов, насколько правомерны действия сотрудников ГИБДД, если они занимаются простой проверкой, а не участвуют в спецоперации. Место здесь узкое, остановленные машины создают помеху движению, там очень трудно разъехаться, и вообще сотрудники ГИБДД находятся чуть ли не в засаде, их автомобиль не виден, а они без жилетов внезапно появляются из-за забора и останавливают машины.

На видео автомобиль ДПС (смотрите слева) ещё можно разглядеть, если знать, что он там находится. А вот с встречной полосы его не увидишь, пока не окажешься прямо напротив него.

А вы как думаете?



  • 1
так сегодня и Читинские курсуют по Могоче.

Их тоже понять можно.
Нужны РЕАЛЬНЫЕ протоколы и РЕАЛЬНЫЕ нарушители вот и приходиться сидеть в засаде. Граждан очень не просто штрафовать, если они не чувствуют за собой вины. Важно чтобы был сам факт нарушения.
Все по чесноку!

  • 1