Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

К теме о квартирных мошенниках. Часть 1: Описание событий.

   На 18 ноября назначили заселение семьи в квартиру. 17 ноября я стал опасаться, что к ним в дом-конуру приедут и окажут давление. Надо было где-то их поселить. При содействии и.о. главы района В.Я.Ильина семье Болдыревых мэром города В.Г.Никоновым была предоставлена комната в служебной гостинице администрации города.

   18 ноября в 14-00 семья была вселена в квартиру. Присутствовали домоуправ Л.И.Гладких, представители домоуправления Н.Дзамукашвили, Г.Анохова, от органов опеки и попечительства - Е.Дмитриева, заместитель начальника РОВД П.Найданов, из Нижнего Новгорода приехала старшая сестра В.Болдыревой. Присутствовала так же "покупатель" квартиры. Чуть позже появилась Н.А.Морозова.

   Семья была безоговорочно заселена в квартиру, вещи привезены из той ужасной конуры. Осталось доставить мебель с ул. Погодаева-20. Поскольку  мебель была вывезена Скребковой Натальей Германовной, я позвонил ей и она согласилась своими силами вернуть мебель "на родину".

   Многие соседи крайне недовольны. И в этом виновата В.Болдырева. Плохую репутацию она себе создала сама. Но дети в этом не виноваты. А соседи должны  не пассивно недовольно ворчать, а в случае чего воздействовать на нерадивых жильцов. Рычагов множество. Есть закон, а не выселение обманным и мошенническим путём.

   Когда я разговаривал около подъезда с женщиной из Нижнего Новгорода, один из жильцов подъезда открыл окно и начал разговаривать матом. Наплевав на присутствие женщины. У этого жильца красивые пластиковые окна, за которыми судя по всему  живёт хамская натура. Я знал, что жильцы будут против справедливости. Каждый думает о себе. А чтобы попробовать принять активное и незлобное участие в происходящем и в чьей-то судьбе - на это мало кто способен.

   Надо мной живет соседка, которой я был крайне недоволен в части покоя и чистоплотности. Но я нашел законные рычаги воздействия и добился соблюдения норм общежития, а не вызвал квартирного мошенника с целью "кинуть" соседку и вселить в ее квартиру нормального соседа.

   Если я надумаю снова в депутаты в 2012 году, то этим возвратом детей в квартиру один подъезд голосов я потерял однозначно :о) А может и не весь подъезд :о) Да и ладно.
Tags: Болдыревы, Морозова, безразличие, квартирный вопрос, равнодушие, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments