Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Отопление поневоле: вы виноваты в том, что рядом наши трубы

Внимание! Это очень важная информация! Для тех, у кого транзитом проходят трубы отопления и горячей воды, а коммунальщики насчитывают за тепло. Это - шанс добиться нулевых сумм за навязанную услугу.

Главное: ведь действительно, Господу Богу никто не выставляет счета за отопление неба плохо утепленными теплотрассами!


Читайте на Забмедиа мои разъяснения по этому вопросу:

13:24, Вчера

Фото: sharewise.com



Долгожданное решение Верховного суда Российской Федерации: за проходящие по вашему помещению трубы отопления и горячего водоснабжения можно не платить. Ни копейки. Если в вашем помещении не установлены радиаторы отопления, нет приборов для учёта тепла, поступающего от проходящих транзитом труб, значит всё это тепло – даром. И никаких там нормативов, тёплых стен, полов  и т.д.

Действительно, компании ведь не выставляют счета господу Богу за отопление неба плохо утеплёнными теплотрассами? Почему человек доложен платить только за то, что через его помещение проходят чьи-то трубы?

Это именно долгожданное решение, потому что подобных ситуаций в Забайкальском крае и по всей России – огромное множество. И хоть российское правосудие де юре не прецедентальное, де факто этот судебный акт должен сыграть роль преюдиции в решении споров с теплоснабжающими компаниями. Юристы и адвокаты всегда ссылаются на практику Верховного Суда, которая практически полностью принимается во внимание мировыми и арбитражными судами, судами общей юрисдикции.

Этот материал необходимо взять на вооружение, надо идти в суды всем собственникам помещений, где не установлены радиаторы отопления и приборы учёта, и, более того - приборы учёта на транзитные трубопроводы установить невозможно. Тем, у кого уже есть судебные решения, подавайте в суд по вновь открывшимся обстоятельствам.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: отопление, суд, тарифы ЖКХ
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment