Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

ТГК-14 и Минфин. Мир, дружба, выпадающие доходы

Своё мнение изложил на Забмедиа.ру
12:25, Сегодня

Фото: gosfc.ru



370 миллионов рублей или другая согласованная сумма может быть взыскана судом с бюджета Забайкальского края в пользу ТГК-14 в виде компенсации выпадающих доходов за 2014 год. Всего за 2014-2015 годы сумма была обозначена в размере 441 млн.руб.

Министерство финансов Забайкальского края и ПАО «ТГК-14» в Арбитражном суде 1 декабря этого года решили идти на мировое соглашение. Истец (ТГК-14) ходатайствовал об отложении дела с целью обсудить условия. Ответчик (Минфин Заб. края) - согласился. Три других ответчика – министерство финансов РФ, РСТ и УФАС - в суд не явились, но представили письменные возражения. Судья отложил заседание на 27 декабря.

Будем надеяться, что согласие Минфина на обсуждение условий мирового соглашения не означает согласие с исковыми требованиями и желание ответчика идти на уступки.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Tags: ТГК-14, бюджет, суд, тарифы ЖКХ
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →